?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Как я бы поступил по проблеме Соколовского на месте российских властей

Лично я бы на месте российских властей поступил по проблеме Соколовского следующим образом.

1. В апелляционной инстанции я бы подтвердил состав, который относится к экстремизму.

2. В апелляционной инстанции я бы отменил состав, который относится де-факто к атеизму.

3. Наказание, в связи с этим, незначительно бы уменьшил.

4. Порекомендовал бы Госдуме продекларировать приверженность к Конституции и внести изменения в состав статьи об оскорблении чувств верующих, ограничив ее действиями непосредственно в храме или с церковной утварью - т.е., к деяниям, которые непосредственно вмешиваются в церковные обряды (а не в Ютубе, как у Соколовского).
Одновременно порекомендовал бы Госдуме ввести наказание за оскорбления атеистов вне храма "в реале" по этой статье - для уравновешивания граждан в правах.
Либо рекомендовал бы вообще отменить эту статью и поправить состав хулиганства или экстремизма действиями в храме или с церковной утварью.

Тогда, на мой взгляд, был бы соблюден баланс интересов и УК РФ перестал бы делить людей на сорта, в зависимости от их отношения к религии и сеять рознь на почве отношения к религии.
Это соответствовало бы, на мой взгляд, и Конституции, и здравому смыслу.

А тем, кто для того, чтобы оскорбиться религиозной/антирелигиозной пропаганде в Ютубе специально одит в эти аккаунты, я бы посоветовал, как это делает "абуз" Твиттера, просто не ходить туда, где люди придерживаются иной точки зрения, даже если она обидная и выражена матом.

Никто не обязан выражать свою точку зрения для единомышленников исключительно на старославянском или ямбом, если при этом нет призывов к противоправным действиям. Как люди хотят - так точку зрения в своем кругу и выражают. В храме - нет, а в Ютубе - да.

В конце концов, русский мат появился во времена, когда Россия еще не была светским государством и страна с ним жила много веков. Не ходите туда, где разговаривать матом - норма, и будет вам счастье.

Я так считаю.

Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.