?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Побеседовал с очередным украинским патриотом

Побеседовал с очередным украинским патриотом. Месье работает дизайнером, но во влажных мечтах он намерен нанести удары по инфраструктуре России. Видимо, не сам - поскольку сам он путается в элементарных военных понятиях.
Винегрет в голове полнейший.

В итоге я еще раз пришел к выводу, что в 2014-м году, когда ситуацию "Украина не имеет желания воевать, но имеет потенциальную возможность" заменили на ситуацию "Украина имеет желание воевать с Россией, но не имеет физической возможности" - поступили абсолютно верно.

Это - итог длинного общения, моё резюме

Ну, поскольку у вас началась пропаганда, лишенная логики - полагаю, пора заканчивать.
Обратите внимание - Вы уже в своем крайнем спиче допустили ряд логических ошибок. Например:

1. Вы, прекрасно зная, как была разгромлена украинская армия (что подтверждалось и словами тогдашнего Премьера Яценюка и, собственно, привело к Минску вместо наступления на Донецк и разгрома ополчения), начинаете отрицать этот факт.

Основные этапы разгрома украинской армии - Южный котел (первый звонок - Зеленополье, потом Изварино), Иловайск, Дебальцево, ну и ряд поменьше.

Это был именно разгром, ввиду военной несостоятельности Украины.

2. Вы так и не поняли смысла геополитики и продолжаете рассуждать в рамках глупостей про "назло США".

Между тем, в геополитике, как и вообще в большой политике, нет никаких "дружб", "назло" и так далее. Есть интересы, и более ничего.

3. Вы пытаетесь отрицать многовековое совместное проживание России и Украины. Столкнувшись в третий раз за 100 лет с военными действиями, Вы не замечаете. что между ними были длинные промежутки мира, причем Украина в эти промежутки была именно что на равных с РСФСР. Абсолютно.

4. Вы приравниваете "окрик" (на который та же Беларусь отвечает ответным окриком и получает многое из того, что хотела, отдавая что-то взамен) и "рабство".
В том же Брюсселе непрерывно следуют окрики и встречные окрики. Это нормальная практика. Никто вас в попу целовать нигде не будет, если только вы не начнете платить деньги. Но вы их не платите, вы их потребляете. А значит - если вас в попу и будут, то не целовать.

5. Вы несете глупости про какие-то удары по инфраструктуре.
Всё, что вы реально можете делать - вы уже показали. Нет у вас никаких значимых партизан.
Три года вам определяют ваше место принудительно - вы не можете ничего с этим сделать. Ну, что есть - то есть. Из гаубиц инфраструктуру Донбасса вы действительно разрушаете - потом в ходе контрбатарейной борьбы у вас ликвидируют гаубицы и вы идете за новыми пушками и расчетами. Вот и все ваши реальные возможности.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments