?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

«Русские австрийцы» восстановили в ЛНР школу, разрушенную украинской артиллерией



Австрийцы Отто Хирш и Вера Хирш (Вера - дочь советского офицера, гражданка России) восстановили школу в Зоринске (Луганская народная республика).

Школа была разбита украинской артиллерией, в ней были выбиты 268 окон, разрушены инженерные коммуникации, 1800 кв. м кровли, 71 дверной блок.

Школа, разрушенная украинской армией в ходе боев, была восстановлена на средства ЛНР и Российской Федерации, а также на средства, собранные Верой Хирш и Отто Хиршем в Австрии. Деньги на восстановление школы жертвовали граждане России, Австрии, Украины и ряда других стран.

Несмотря на отсутствие банковской системы в ЛНР, финансирование достигло конечного получателя и деньги, собранные в Австрии, были потрачены целевым образом - на них закупили для школы мебель и компьютеры.

Отто Хирш еще на этапе переговоров приезжал в ЛНР лично, в этом ему помогли журналисты российского федерального телеканала Лайф Ньюс. Активное участие в восстановлении школы принимало также посольство Российской Федерации в Вене.
Координация действий по восстановлению школы, выбор объекта для восстановления, с учетом его социальной значимости, проходили преимущественно в Фейсбуке.

И вот результат: школа восстановлена в виде, превосходящем ее первоначальное состояние, дети в ней уже учатся.












Видеосюжет предоставлен телекомпанией г. Алчевска (Луганская народная республика).

Текст: Евгений Ющук

Интермонитор
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments