?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

«Русские австрийцы» восстановили в ЛНР школу, разрушенную украинской артиллерией



Австрийцы Отто Хирш и Вера Хирш (Вера - дочь советского офицера, гражданка России) восстановили школу в Зоринске (Луганская народная республика).

Школа была разбита украинской артиллерией, в ней были выбиты 268 окон, разрушены инженерные коммуникации, 1800 кв. м кровли, 71 дверной блок.

Школа, разрушенная украинской армией в ходе боев, была восстановлена на средства ЛНР и Российской Федерации, а также на средства, собранные Верой Хирш и Отто Хиршем в Австрии. Деньги на восстановление школы жертвовали граждане России, Австрии, Украины и ряда других стран.

Несмотря на отсутствие банковской системы в ЛНР, финансирование достигло конечного получателя и деньги, собранные в Австрии, были потрачены целевым образом - на них закупили для школы мебель и компьютеры.

Отто Хирш еще на этапе переговоров приезжал в ЛНР лично, в этом ему помогли журналисты российского федерального телеканала Лайф Ньюс. Активное участие в восстановлении школы принимало также посольство Российской Федерации в Вене.
Координация действий по восстановлению школы, выбор объекта для восстановления, с учетом его социальной значимости, проходили преимущественно в Фейсбуке.

И вот результат: школа восстановлена в виде, превосходящем ее первоначальное состояние, дети в ней уже учатся.












Видеосюжет предоставлен телекомпанией г. Алчевска (Луганская народная республика).

Текст: Евгений Ющук

Интермонитор
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments