?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Пресс-службам всех государственных структур посвящается. Остается лишь грустно поржать

Я считаю, что пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области надо подарить цистерну. На колесах. С надписью "Молоко".

За профессиональные вредоносные факторы в виде высокоодаренного личного состава, отмазывать который в глазах общественного мнения - задача архисложная, говоря языком Вождя Мирового пролетариата.

Судите сами.

Жила-была фирма в одном из районов Свердловской области. Вломились в нее ночью злодеи, вынесли имущество.

Полиция не стала их ловить.

Прошло три года. Фирма оказалась в эпицентре громкого скандала, в котором определенную роль играло бездействие полиции этого района. Прокуратура, разбираясь с бездействием, дала полиции пенделя.

Полиция подняла картотеку и стала активно ловить злодеев. Через три года. По отпечаткам пальцев и следам крови (ну, видимо, темно было, и бедняжки воры порезались там).

Результат героических усилий - нет, не поимка злодеев, как вы могли такое подумать? Сообщение обокраденной три года назад фирме, что надо лучше охранять свое имущество. :)

Ненуачо, в самом деле? Ворам же надо что-то кушать, верно? И полиции тоже. Если переловить злодеев - зачем нужна полиция? Вот и пусть злодеи будут, и не надо их провоцировать. Я так понимаю эту логику.
Изнасилованным, соответственно, не надо краситься, убитым, видимо, тоже не надо было находиться там, где их убили, и так далее.

И под всем этим подпись должностного лица, который имеет заработную плату и кучу социальных гарантий. За наш счет. И за счет той фирмы, которую обокрали, естественно, тоже.

Я преклоняюсь перед пресс-службой полиции и лично перед ее руководителем полковником Горелых Валерием Николаевичем. Без иронии. Это очень, нет, ОЧЕНЬ тяжкий труд - держать мазу за таких подопечных :)
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments