?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

«Пролежень» на теле Полевской больницы стоил женщине жизни. Моё расследование

Член Общественной палаты Свердловской области, топовый блогер Сергей Колясников, известный в Сети под ником Zergulio, рассказал о дикой истории, случившейся в марте 2017 года в городе Полевском Свердловской области.

Как следует из документов, опубликованных Колясниковым, и пояснений к ним, врач Степан Кисляков, работающий заведующим терапевтическим отделением Центральной городской больницы города Полевского, отказался осмотреть больную Римму Лупынину, поступившую 8 марта по «Скорой помощи». В итоге, состояние больной резко ухудшилось и 12 марта она ушла из жизни.

Комиссия, проведенная в ЦГБ, а затем и в Минздраве Свердловской области, пришла к выводу, что со стороны Степана Кислякова имеет место неоказание помощи пациенту, а между ухудшением состояния здоровья Риммы Лупыниной, завершившимся ее гибелью, и неоказанием ей помощи Кисляковым есть причинно-следственная связь.

Дальнейшее поведение Кислякова имеет признаки возможных попыток замести следы и иными способами избежать уголовной ответственности за содеянное.

Как считают наблюдатели, такая ситуация стала принципиально возможна из-за того, что супруга Степана Кислякова, экс-депутат Любовь Кислякова (заведующая отделением кардиологии в том же корпусе и считающая себя «серым кардиналом» ЦГБ) пытается оказывать активное сопротивление внедрению современных методов лечения в Полевской ЦГБ. На внедрении современных методов лечения настаивает (и не только настаивает, но и внедряет) новый Главный врач Полевской ЦГБ Сергей Алферов.

Любовь Кислякова, бывшая депутат Полевской муниципальной Думы, была замечена в систематических информационных атаках на главврачей, в ряду которых Алферов — лишь очередной объект приложения усилий. Главное отличие истории с Алферовым — совсем уж явное участие Кисляковой.
Как особый цинизм воспринимается использование Кисляковой, в качестве ударной силы информационных атак, пенсионерок, приближенных к ней, на основе приоритета в медицинском обслуживании и личных симпатий.

Цель Кисляковой, которая, на наш взгляд, явно просматривается — сохранение статус-кво, когда ей не нужно осваивать лично и внедрять в практику принципиально новые для полевской больницы, более современные методы лечения, но при этом сохраняется возможность получать заработную плату ей и ее мужу в полном объеме.

На руку семейной паре играет отдаленное расположение корпусов, в которых они ведут свою деятельность.

По сути, на наш взгляд, произошла попытка захвата фактической административной власти в «Южном анклаве» Полевской ЦГБ и уклонение от контроля со стороны вышестоящих руководителей, основанная на эксплуатации объективно существующей боязни главных врачей и чиновников Минздрава любых скандалов с участием пенсионеров. Даже, если эти скандалы основаны на фейках, фантазиях или откровенной клевете.

В результате сложилась ситуация значительной степени неподконтрольности действий Кисляковых Главному врачу ЦГБ, что и привело к вопиющей распущенности Степана Кислякова на работе, а в итоге стоило жизни пожилой женщине Римме Лупыниной, вся вина которой, по сути, заключалась в том, что она не входила в число приближенных к чете Кисляковых пенсионеров.

О том, как мы пришли к этим выводам, как работал (а точнее, отказался работать) дежурный врач Степан Кисляков, как погибла Римма Лупынина — читайте подробно в нашем материале: http://www.intermonitor.ru/prolezhen-na-tele-polevskoj-bolnicy-stoil-zhenshhine-zhizni-rassledovanie-intermonitora/


Евгений Ющук. Журналистское расследование по сфабрикованному в отношении предпринимателя уголовному делу




Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.