?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Сергей Колясников раскопал очень интересные цифры по Полевскому + депутаты. Я сделал запрос в ЦГБ

Я намерен раскопать всё, что вокруг Полевской Центральной городской больницы на самом деле происходит. Как врач отказал в осмотре неотложной больной, которая затем скончалась - уже нашел и показал. Как митинги там проводятся по основаниям, граничащим с бредом - тоже. Что совершенно не мешает организаторам и бенефициарам раскачивать общественно-политическую ситуацию в Полевском, словно под этим есть реальные основания.

И взаимосвязь между этим бенефициаром и этим врачом, а также митингующими - также нашел и показал

Роем дальше.

Отмечу, кстати, что со стороны четы Кисляковых (основных бенефициаров этих безобразий, как я вижу) и их группы поддержки наблюдается явная нервозность.
Видимо, граждане полагали, что никто и никогда не будет проверять их писанину и заявления. Они ошиблись.

Могу им посоветовать только одно: живите так, чтобы правда о вашей деятельности не выглядела негативом - и будет вам счастье.

Ниже - материал Сергея Колясникова.

P.S. Я направил официальный запрос в ЦГБ, результат опубликую. Но, зная скрупулезность Колясникова, полагаю, что его данные подтвердятся.


Смерть в больнице Полевского. Часть II. Рост смертности у "семейного подряда" врачей +63%?











Нашумевшая история, когда в больнице Полевского, вернее, в южном ее анклаве, где засел семейный подряд, с которым ничего поделать не получается (врач Кисляков отказался принять больную, привезенную скорой, отказался расписаться об этом скорой, а потом приказал пометить запись в журнале регистрации в больнице - как ошибочную, в результате чего женщина впоследствии умерла) получила продолжение: http://zergulio.livejournal.com/5149149.html

В настоящий момент имеются выводы высокой комиссии о связи смерти больной и отказом ей в оказании помощи (скрины по ссылке выше), возбужденное после наших публикаций уголовное дело по соответствующей статье и ... письмо в личку, которое выкладываю ниже:

Добрый день, Сергей.
Наткнулась на ваш материал о полевской больнице. Вы верно отметили насчет "анклава" и уволенных с подачи семейства Кисляковых и прикормленных пенсионерок главврачей, но слабо представляете масштабы проблемы.
Например, в данное время Кислякова, несмотря на уголовное дело против ее мужа, рассказывает про очередное письмо губернатору, цитирую, "где описано все, включая произвол системного администратора, который по указке главврача дает доступ только к сайтам медицинской тематики". Но самое плохое - вовсе не это. В письме губернатору, копию которого с отметкой она показывала, она пишет про весьма успешные показатели смертности, которые якобы лучше средних по области, в чем ее прямая заслуга.
Реально же ситуация обстоит так, рост процента смертности по причинам кардиологии - в 2017 году по отношению к 2016 году:
- по кардиологическому отделению, которое непосредственно в ее ведении +63%
- в целом по больнице: +54%

Но имейте ввиду, что работа кардиологического отделения оценивается не только по смертности от проблем с сердцем непосредственно в отделении, но и по больнице в целом, это общепринятая практика.
Проверить эти цифры вы можете с помощью официального запроса.
Ну и главное - поддержку она на уровне нашего города имеет самую серьезную, вот, взгляните на копию:




Депутаты прямо рекомендуют главному врачу не трогать Кислякову и ее мужа, причем несмотря на смерть той самой пенсионерки, незадолго до этого, из-за его отказа оказать помощь и подделки записей в документах.
При этом, Филиппова часто видели в вип-палате южного корпуса (сейчас, по слухам, у него проблемы с полицией из-за предполагаемой принадлежности к банде черных коллекторов http://www.uralinform.ru/news/crime/274047-v-polevskom-banda-eks-silovikov-i-chinovnikov-otbirala-kvartiry/). Оцените уровень заступников.
Мои данные прошу не выкладывать.
С уважением ...


Вот такие делишки. Поговорил со знающими людьми, что делать - непонятно. По сути - семейная пара, взяв под контроль часть клиники, навела свои порядки, вплоть до увольнения интересующихся деталями главврачей, что с помощью пенсионеров поставлено на поток. Итогом, если верить приведенным цифрам - стали два момента -  можно сказать убийство (тут как и говорил выше, уже расследуется уголовное дело) и рост смертности, как по больнице, как по кардиологическому отделению, вследствие, скажем так, иных увлечений, нежели прямые должностные обязанности. Но это всегда так, начинаешь херней заниматься, основное дело заваливается, вот только тут речь о жизнях людей и росте показателей смертности на 50-60 и более процентов. Вранье губернатору оставим на ее совести.

Что думаете? Может в Минздрав написать? Рост смертности такой по совокупности с другими фактами может прокуратуру заинтересовать (похоже, что в Полевском она вообще мышей не ловит)?

P.S. Позвонил знающий камрад, сказад что в существующей системе Кисляковых уволить просто нереально, ни Прокуратуре, ни Минздраву, никому. Так все выстроено.



Евгений Ющук. Журналистское расследование по сфабрикованному в отношении предпринимателя уголовному делу



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments