?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

По-моему, это уже явные нарушения логики. Может ли такой человек работать в госструктурах?

Как мне кажется, с полной уверенностью говорить, кто НЕ является поджигателем, может только сам поджигатель. А все остальные могут лишь предполагать. Вряд ли прокурор этого не знает.
Как в таком случае объяснить ее уверенное заявление: "это наговор"?

Цитата:

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская ответила на очередные обвинения в свой адрес, прокомментировав «URA.RU» произошедший поджог автомобилей у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя.

«Мной уже готовится депутатский запрос в компетентные органы, чтобы они провели тщательную проверку и установили, кто совершил данное деяние, почему в этом обвиняют православных людей, это тоже наговор», — заявила в интервью «URA.RU» Поклонская.

https://ura.news/news/1052303921

ДОПОЛНЕНО.

Впрочем...

Как обычно: много эмоций и пренебрежение нормами Права? Это скоро станет "визитной карточкой" юриста с украинским дипломом Поклонской?
Цитата:

Иск вдовы племянника Николая II к студии Учителя оставили без движения

Октябрьский районный суд Петербурга оставил без движения иск о защите чести и достоинства, поданный вдовой племянника Николая II Ольгой Куликовской-Романовой, против Алексея Учителя. Об этом сообщила пресс-секретарь горсуда Петербурга Дарья Лебедева, передает «РИА Новости».

По ее словам, иск был оставлен без движения, так как в нем есть «существенные нарушения норм Гражданско-процессуального кодекса России». Лебедева добавила, что исправить нарушения истцу нужно будет до 30 сентября, в противном случае заявление будет возвращено.

Куликовская-Романова подала иск против киностудии «Рок», художественным руководителем которой является режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель, еще 21 августа, но известно об этом стало в воскресенье, 10 сентября.

Как сообщала «Фонтанка», исковое заявления от имени 90-летней вдовы племянника Николая II подала депутат Государственной думы Наталья Поклонская. Ранее, 8 сентября, на своей странице в Facebook, Поклонская написала, что выступает «ответчиком по иску о защите чести и достоинства Святой Царской Семьи», а также истцом «по доверенности от полномочного лица». Кто именно дал ей доверенность, Поклонская не уточняет.

Режиссер фильма «Матильда» Учитель в интервью агентству «Интерфакс» сказал, что ему ничего не известно об иске к киностудии от имени царской семьи. Он пояснил, что Поклонская подала «очень много исков», а кто представляет царскую семью, надо проверить.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59b679c19a7947401d9defa5
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Логика бывает формальная, диалектическая, женская... Можно объяснить и логику православных. Преподобный Иоанн Лествичник давал такое определение: "Христианин есть тот, кто сколько возможно человеку, подражает Христу словами, делами и помышлениями, право и непорочно веруя во Святую Троицу".

Таким образом, poklonskaya_nv прикидывает, мог ли поджигатель автомобилей этим поступком подражать Христу или, к примеру, получить благословение на поджог от своего иерея. Вроде не мог - при всех нюансах нашей жизни. Значит, это провокация иноверцев в жанре "поджог Рейхстага"... Логично? Логично.


Edited at 2017-09-11 13:01 (UTC)
Нет, не логично. Она прокурор, а не настоятельница монастыря и пишет в правоохранительные органы, а не в Патриархию.

Кроме того, ей должно быть известно, что в Российской Федерации ВСЕ верующие незапрещенных религий равны перед Уголовным кодексом. Соответственно, нет правовых оснований выделять кого-либо по религиозному признаку, проверяя на возможную причастность к преступлению.

Да и посмотреть, какое количество верующих находится в местах заключения за насильственные преступления, думаю, она в состоянии, если захочет.
А она что, законный представитель вдовы? Наличие доверенности еще не делает законным представителем.
А депутату иначе как законным представителем выступать от имени истца не можна.
Вот, и Учитель сомневается. Более того, даже если она законный представитель вдовы какого-то племянника - не факт, что племянник может выступать в данном случае истцом.

Но учитывая, что Поклонская, как писали СМИ, пыталась добиваться возбуждения уголовного дела по нарушению тайны переписки(!) по УК РФ - в отношении событий более чем 100-летней давности, происходивших в другой стране (ныне несуществующей), с политиком, да еще и при наличии публикации адресатом переписки - я ничему не удивлюсь.

Кроме, разумеется, того, как при такой вопиющей юридической безграмотности Поклонская умудрилась окончить институт и работать прокурором.