Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

По-моему, это уже явные нарушения логики. Может ли такой человек работать в госструктурах?

Как мне кажется, с полной уверенностью говорить, кто НЕ является поджигателем, может только сам поджигатель. А все остальные могут лишь предполагать. Вряд ли прокурор этого не знает.
Как в таком случае объяснить ее уверенное заявление: "это наговор"?

Цитата:

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская ответила на очередные обвинения в свой адрес, прокомментировав «URA.RU» произошедший поджог автомобилей у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя.

«Мной уже готовится депутатский запрос в компетентные органы, чтобы они провели тщательную проверку и установили, кто совершил данное деяние, почему в этом обвиняют православных людей, это тоже наговор», — заявила в интервью «URA.RU» Поклонская.

https://ura.news/news/1052303921

ДОПОЛНЕНО.

Впрочем...

Как обычно: много эмоций и пренебрежение нормами Права? Это скоро станет "визитной карточкой" юриста с украинским дипломом Поклонской?
Цитата:

Иск вдовы племянника Николая II к студии Учителя оставили без движения

Октябрьский районный суд Петербурга оставил без движения иск о защите чести и достоинства, поданный вдовой племянника Николая II Ольгой Куликовской-Романовой, против Алексея Учителя. Об этом сообщила пресс-секретарь горсуда Петербурга Дарья Лебедева, передает «РИА Новости».

По ее словам, иск был оставлен без движения, так как в нем есть «существенные нарушения норм Гражданско-процессуального кодекса России». Лебедева добавила, что исправить нарушения истцу нужно будет до 30 сентября, в противном случае заявление будет возвращено.

Куликовская-Романова подала иск против киностудии «Рок», художественным руководителем которой является режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель, еще 21 августа, но известно об этом стало в воскресенье, 10 сентября.

Как сообщала «Фонтанка», исковое заявления от имени 90-летней вдовы племянника Николая II подала депутат Государственной думы Наталья Поклонская. Ранее, 8 сентября, на своей странице в Facebook, Поклонская написала, что выступает «ответчиком по иску о защите чести и достоинства Святой Царской Семьи», а также истцом «по доверенности от полномочного лица». Кто именно дал ей доверенность, Поклонская не уточняет.

Режиссер фильма «Матильда» Учитель в интервью агентству «Интерфакс» сказал, что ему ничего не известно об иске к киностудии от имени царской семьи. Он пояснил, что Поклонская подала «очень много исков», а кто представляет царскую семью, надо проверить.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59b679c19a7947401d9defa5
Tags: Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments