?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

По-моему, это уже явные нарушения логики. Может ли такой человек работать в госструктурах?

Как мне кажется, с полной уверенностью говорить, кто НЕ является поджигателем, может только сам поджигатель. А все остальные могут лишь предполагать. Вряд ли прокурор этого не знает.
Как в таком случае объяснить ее уверенное заявление: "это наговор"?

Цитата:

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская ответила на очередные обвинения в свой адрес, прокомментировав «URA.RU» произошедший поджог автомобилей у офиса адвокатского бюро, которое представляет интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя.

«Мной уже готовится депутатский запрос в компетентные органы, чтобы они провели тщательную проверку и установили, кто совершил данное деяние, почему в этом обвиняют православных людей, это тоже наговор», — заявила в интервью «URA.RU» Поклонская.

https://ura.news/news/1052303921

ДОПОЛНЕНО.

Впрочем...

Как обычно: много эмоций и пренебрежение нормами Права? Это скоро станет "визитной карточкой" юриста с украинским дипломом Поклонской?
Цитата:

Иск вдовы племянника Николая II к студии Учителя оставили без движения

Октябрьский районный суд Петербурга оставил без движения иск о защите чести и достоинства, поданный вдовой племянника Николая II Ольгой Куликовской-Романовой, против Алексея Учителя. Об этом сообщила пресс-секретарь горсуда Петербурга Дарья Лебедева, передает «РИА Новости».

По ее словам, иск был оставлен без движения, так как в нем есть «существенные нарушения норм Гражданско-процессуального кодекса России». Лебедева добавила, что исправить нарушения истцу нужно будет до 30 сентября, в противном случае заявление будет возвращено.

Куликовская-Романова подала иск против киностудии «Рок», художественным руководителем которой является режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель, еще 21 августа, но известно об этом стало в воскресенье, 10 сентября.

Как сообщала «Фонтанка», исковое заявления от имени 90-летней вдовы племянника Николая II подала депутат Государственной думы Наталья Поклонская. Ранее, 8 сентября, на своей странице в Facebook, Поклонская написала, что выступает «ответчиком по иску о защите чести и достоинства Святой Царской Семьи», а также истцом «по доверенности от полномочного лица». Кто именно дал ей доверенность, Поклонская не уточняет.

Режиссер фильма «Матильда» Учитель в интервью агентству «Интерфакс» сказал, что ему ничего не известно об иске к киностудии от имени царской семьи. Он пояснил, что Поклонская подала «очень много исков», а кто представляет царскую семью, надо проверить.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59b679c19a7947401d9defa5
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Логика бывает формальная, диалектическая, женская... Можно объяснить и логику православных. Преподобный Иоанн Лествичник давал такое определение: "Христианин есть тот, кто сколько возможно человеку, подражает Христу словами, делами и помышлениями, право и непорочно веруя во Святую Троицу".

Таким образом, poklonskaya_nv прикидывает, мог ли поджигатель автомобилей этим поступком подражать Христу или, к примеру, получить благословение на поджог от своего иерея. Вроде не мог - при всех нюансах нашей жизни. Значит, это провокация иноверцев в жанре "поджог Рейхстага"... Логично? Логично.


Edited at 2017-09-11 13:01 (UTC)
Нет, не логично. Она прокурор, а не настоятельница монастыря и пишет в правоохранительные органы, а не в Патриархию.

Кроме того, ей должно быть известно, что в Российской Федерации ВСЕ верующие незапрещенных религий равны перед Уголовным кодексом. Соответственно, нет правовых оснований выделять кого-либо по религиозному признаку, проверяя на возможную причастность к преступлению.

Да и посмотреть, какое количество верующих находится в местах заключения за насильственные преступления, думаю, она в состоянии, если захочет.
А она что, законный представитель вдовы? Наличие доверенности еще не делает законным представителем.
А депутату иначе как законным представителем выступать от имени истца не можна.
Вот, и Учитель сомневается. Более того, даже если она законный представитель вдовы какого-то племянника - не факт, что племянник может выступать в данном случае истцом.

Но учитывая, что Поклонская, как писали СМИ, пыталась добиваться возбуждения уголовного дела по нарушению тайны переписки(!) по УК РФ - в отношении событий более чем 100-летней давности, происходивших в другой стране (ныне несуществующей), с политиком, да еще и при наличии публикации адресатом переписки - я ничему не удивлюсь.

Кроме, разумеется, того, как при такой вопиющей юридической безграмотности Поклонская умудрилась окончить институт и работать прокурором.