Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Ну вот - теперь пошла абсурдизация. Ждем уголовное дело по статье об оскорблении чувств?

Ну вот - теперь пошла абсурдизация. Высмеивание - прием действенный, надо сказать. Ждем уголовное дело по статье об оскорблении чувств?

Цитата:

Алексей Панин снял издевательский трейлер на «Матильду»

Актер Алексей Панин, который недавно создал собственное шоу на YouTube, снял собственную версию трейлера на фильм «Матильда». В этом ролике он поиздевался над противником ленты депутатом Натальей Поклонской и посмеялся над Николаем II. Ролик опубликован на его канале и содержит много мата.

Новый выпуск «Хайпоновостей», который ведет Панин, вышел 15 сентября. В ролике с названием «Хайпоновости Второй» скандальный актер затронул тему ураган «Ирма», недопонимание фразы сына Владимира Жириновского о детях-инвалидах, конфликт Олега Тинькова и блогеров с канала «Немагия». Основной темой выпуска стала ситуация вокруг фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

«Чтобы избавить Алексея Учителя от мучений, свалившихся на его голову, я снял собственный фильм, который должен понравиться Наталье Поклонской», - говорит Панин.

После этого на экране появляется короткая история, в которой Николай II всячески пытается избежать общества Матильды. Она же откровенно намекает ему на секс. Николай заявляет, что он святой и у него есть только одна женщина и ее имя – Россия.

После этого Панин обратился к Поклонской: «Наташ, если тебе понравилось – напиши мне. Я покажу тебя полную версию»....

https://360tv.ru/news/obschestvo/aleksej-panin-snjal-izdevatelskij-trejler-na-matildu/

Конец цитаты.
Панин.png
Скриншот материала о канале Панина из Сетевого издания «360tv.ru»


Есть в тексте СМИ ссылка на канал Панина: https://www.youtube.com/channel/UCFELX_a1KyjXQz-1n2p1pzw
Непосредственно о "Матильде" Панин говорит, начиная с тайминга 1:10

P.S. Скорее всего, Панин полагает, что избежит наказания по статье об оскорблении чувств верующих. Несмотря на то, что в ролике используются некоторые элементы церковного обряда, а также есть нецензурные высказывания.

Думаю, что его расчет на то, что он, по сути, противоречит заявленной в фильме "Матильда" позиции и старается воспроизвести суть позиции Поклонской своими, так сказать, художественными средствами.

Что у него получилось с художественной точки зрения, каждый может сам оценить, а что у него получилось с точки зрения юридической, мы, вероятно, вскоре можем узнать.
Tags: Абсурдизация, Матильда, Панин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments