?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Поклонской и ее группе поддержки - приготовиться. И не факт, что вазелин всем им будет положен

Поклонской и ее группе поддержки - приготовиться. И не факт, что вазелин всем им будет положен, как говорится.

Причин две.

1. Набор фактов на данный момент: https://yushchuk.livejournal.com/595091.html

2. Первый этап цветной революции - вывод на улицу массы людей и удержание их на месте (в итоге - палаточным лагерем). Важно понимать, что повод для вывода людей никакого значения не имеет, его потом все равно неоднократно поменяют.

Если кто забыл, напомню: Майдан в Киеве был поначалу внутренней разборкой между МВД и Администрацией президента Украины, потому и проходил под лозунгом "Они же дети! Детей бить нельзя!".

Очень скоро лозунги и цели сменились. Как и интересанты.

Учитывая, что в цветной революции на одном из следующих этапов предусмотрена "сакральная жертва", а портрет Поклонской может быть очень трогательным в траурной рамке, доводить до этого точно ни к чему. Это тот самый случай, когда профилактировать проблему правильнее, чем ее пресекать.


Цитата:

Матвиенко: попытки расшатать ситуацию в России перед выборами усилятся

Спикер Совета Федерации поручила комиссии по защите госсуверенитета «тщательно вести мониторинг ситуации, предпринимать в случае необходимости нужные меры»

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила о возможности усилении попыток расшатать ситуацию в России. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам спикера, попытки воздействовать на ситуацию в России будут продолжаться особенно активно в период кампании по выборам президента страны.

«Мы видим, насколько непростая сейчас международная обстановка. На то, что уже в скором времени она начнет улучшаться, рассчитывать не приходится», — подчеркнула Матвиенко.

Она подчеркнула, что Россия должна противостоять любым таким действиям.

Матвиенко поручила комиссии Совфеда по защите госсуверенитета «тщательно вести мониторинг ситуации, предпринимать в случае необходимости нужные меры».

https://www.bfm.ru/news/365961






Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments