?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Поклонской и ее группе поддержки - приготовиться. И не факт, что вазелин всем им будет положен

Поклонской и ее группе поддержки - приготовиться. И не факт, что вазелин всем им будет положен, как говорится.

Причин две.

1. Набор фактов на данный момент: https://yushchuk.livejournal.com/595091.html

2. Первый этап цветной революции - вывод на улицу массы людей и удержание их на месте (в итоге - палаточным лагерем). Важно понимать, что повод для вывода людей никакого значения не имеет, его потом все равно неоднократно поменяют.

Если кто забыл, напомню: Майдан в Киеве был поначалу внутренней разборкой между МВД и Администрацией президента Украины, потому и проходил под лозунгом "Они же дети! Детей бить нельзя!".

Очень скоро лозунги и цели сменились. Как и интересанты.

Учитывая, что в цветной революции на одном из следующих этапов предусмотрена "сакральная жертва", а портрет Поклонской может быть очень трогательным в траурной рамке, доводить до этого точно ни к чему. Это тот самый случай, когда профилактировать проблему правильнее, чем ее пресекать.


Цитата:

Матвиенко: попытки расшатать ситуацию в России перед выборами усилятся

Спикер Совета Федерации поручила комиссии по защите госсуверенитета «тщательно вести мониторинг ситуации, предпринимать в случае необходимости нужные меры»

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила о возможности усилении попыток расшатать ситуацию в России. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам спикера, попытки воздействовать на ситуацию в России будут продолжаться особенно активно в период кампании по выборам президента страны.

«Мы видим, насколько непростая сейчас международная обстановка. На то, что уже в скором времени она начнет улучшаться, рассчитывать не приходится», — подчеркнула Матвиенко.

Она подчеркнула, что Россия должна противостоять любым таким действиям.

Матвиенко поручила комиссии Совфеда по защите госсуверенитета «тщательно вести мониторинг ситуации, предпринимать в случае необходимости нужные меры».

https://www.bfm.ru/news/365961






Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments