?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

"Первой в мире интернет-войной" назвал Ассанж ситуацию в Каталонии

Основатель Wikileaks отметил, что она ведется современными методами

"Первая в мире интернет-война" началась в Каталонии в связи с референдумом. Так считает основатель Wikileaks Джулиан Ассанж. По его словам, народ и правительство используют ее, чтобы организовать референдум о независимости в воскресенье, а испанская разведка атакует, замораживая телекоммуникационные связи, занимая здания телефонной связи, подвергает цензуре сотни сайтов.

На своей странице в Twitter Ассанж написал, что методы конфликта современны — «от сетей VPN, прокси, «зеркал» и зашифрованных чатов до интернет-разведки и цензуры». Происходящее в Каталонии основатель Wikileaks назвал »самым значительным западным конфликтом между людьми и государством со времен падения Берлинской стены».

Власти Каталонии собираются провести 1 октября референдум о независимости, который не признает испанское правительство. Конституционный суд Испании приостановил действие всех документов по поводу голосования, принятых Женералитетом и каталонским парламентом. Таким образом, суд объявил все дальнейшие действия каталонских властей по подготовке референдума незаконными. Согласно опросам, независимость Каталонии поддерживает 41% жителей автономного сообщества, 49% выступают против.

https://www.bfm.ru/news/366245

Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments