?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Это не прицел ли на изменение основ Конституционного строя? Хронология трёх важных шагов Поклонской

Убираем "белый шум" - получаем суть вопроса. Так обычно правильно поступать.

Поэтому, я отмёл все разговоры про кино "Матильда", и забрался в базу данных СМИ, которую с 1990-х годов собрал и продолжает пополнять "Интегрум".

Смотрел становление монархистки Поклонской, в контексте целей и задач, которые перед ней могли поставить "старшие товарищи" (в данном случае, не разбираю, кто бы это мог быть: олигарх Малофеев по личной инициативе, СБУ, ЦРУ, Ватикан или кто-либо еще - не важно в контексте данного материала).

Наверное, позже я дам подробную хронологию превращения рядового украинского прокурора в нерядового российского, известного в терминах, далеких от профессиональной грамотности - типа, "няша" и "самый красивый прокурор". Но сейчас покажу три наиболее важных, на мой взгляд, шага, которые делала Поклонская как монархист.

Мне кажется, это позволяет предположить, что Поклонская может быть "вывеской", "расписной ширмой", за которой стоят вполне понятные люди с вполне понятными целями.

Скриншоты - из базы данных "Интегрума".

Шаг Первый. Июль 2014 года.

Гогенцоллерны вручают свои "ордена" ряду руководителей Крыма. В частности, Полпреду Олегу Белавенцеву и прокурору Крыма Наталье Поклонской.



Отмечу, что Поклонская при этом целует ручку "Государыне" и фотографируется с "Государыней":





Шаг Второй. Январь 2015 года.

СМИ массово отмечают, что Поклонская  во время новогоднего поздравления явно сделала выбор между Путиным и Николаем Вторым в пользу Николая Второго.
Особенно усердствуют украинские средства массовой информации, что неудивительно: им никто не говорил аккуратно освещать героев Крыма и президента России, а любые, даже незначительные проявления возможной неадекватности руководителей Крыма на руку Украине. Что уж говорить о значительных.


Действительно, единственный портрет в кадре - царский:





Шаг третий. Июль 2015 года.

Поклонская анонсирует то, что затем многократно будут повторять стоящие за ней люди: мол, самодержец, отрекаясь от престола, не соблюдал официоза и потому, не отрекался вовсе.
Журналисты начинают искать смысл в этом заявлении и обнаруживают, следующее:

"Если Николай II от престола не отрекался, то тогда императорский дом Романовых, напомнивший нам о себе в последние дни, действительно может существовать. Вне зависимости от того, кто именно ныне составляет этот дом, родственники они или не родственники, имеют право или не имеют, - всё это частности, важен именно сущностный вопрос: императорский дом может существовать или нет? Если же Николай II от престола отрекся, то тогда, разумеется никакого императорского дома не существует, поскольку никто за отрекшимся государем престол не принял".



А теперь, давайте, вспомним, что первая фаза цветной революции - вывод людей на улицу под любым предлогом и удержание там. В этом контексте сборы обманутых верующих, которым наплели небылиц про кино, приобретают особое звучание.

Затем лозунги меняются, постепено политизируясь. Таким образом оказывается давление на власти.

Если те упорствуют -начинается следующая фаза: "сакральная жертва". Например, гибнет симпатичная женщина - духовный лидер протестующих. или кто-то другой. Главное - что гибнет, что эта гибель увязывается с протестом. А самое главное: лозунги радикализируются. От требований уступок, от власти (теперь уже "кровавой", по версии майданщиков) требуют ухода.

Если и это не помогает - из-за живого щита митингующих появляются вооруженные люди и начинается вооруженный переворот. Госпожа Поклонская, кстати, детально изучала все это в Киеве "вживую" (как она утверждает, делала это с негодованием).

Я, в этой связи, еще одно фото покажу:


Такие дела.

Продолжаю наблюдение.


ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Пусть это будет тут. "Захожане" давят массой, а дипломированные сотрудники РПЦ не справляются




Моя страница 

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments