?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Почему поклонских, я считаю, надо загонять на периферию маргинальной политики

Почему поклонских, я считаю, надо загонять на периферию маргинальной политики (или же госпитализировать в психиатрическую клинику, если окажется, что она действительно больна - что не исключено)?

Майдан начинался с разборки внутри украинской элиты за пост руководителя Администрации президента Украины. Левочкину это место нравилось, а министр Внутренних дел полагал, что он сам там будет смотреться лучше.
Министру внутренних дел Украины учинили красивую подставу, надавив на его подчиненных (это они сейчас рассказывают, что на них давили из АП, а тогда, скорее всего, им пообещали новые погоны или денег или и того и другого).

Вот как прокомментировал мне те события человек, который был глубоко в теме и наблюдал ситуацию с самого начала:

///Немногочисленные митингующие на майдане, которые там появились в самом-самом начале в 2013 году - штатные сумасшедшие, активисты Тимошенко, которые до майдана ДВА ГОДА, пока над ней шел суд, разбили лагерь за пол-километра от майдана - возле Печерского суда, забив цыганским лагерем целую полосу движения. Пока на Западе не дали отмашку и оппозиция не стала завозить из регионов людей, а также подключать вузы, вот эти и изображали массовку.
Майдан-то ведь к 30-му ноября уже рассасывался. Там пара сотен человек - большинство скучающих приходящих на дискотеку студентов, было. Уже даже аппаратуру сворачивали. И если бы не провокация со "срочной" установкой елки, из-за чего побили "онижедетей" (побитых студентов до сих пор не нашли, зато тогда впервые появился как структурная единица "Правый сектор"), то ко 2-му декабря Майдана уже не было бы вообще. Зато на следующий день - штурм с трактором Администрации президента и в тот же день - крышующий их на майдане Качиньский///

Т.е., напомню, первая фаза цветной революции - вывести на улицу людей под ЛЮБЫМ лозунгом и зафиксировать их на месте (поэтому, палаточный лагерь - обязательный атрибут таких акций). Потом лозунги неоднократно поменяют. Это мы и видели на Майдане. На начальном этапе не было американцев. Была местечковая разборка уровня "Свадьбы в Малиновке". Но американцы искали точку входа - и им эта возможность резонно показалась перспективной.

Если же власти не прониклись и не ушли - начинаются следующие фазы, в которых начинается кровь. кровь разделяет общество и власть, власть становится "кровавой" (в заявлениях протестующих) и обратно дороги к примирению больше нет.

Вот так события Майдана в этой части описывает другой мой источник, очевидец, наблюдавший их изнутри:

///Майдан действительно изначально был самодеятельностью маргиналов, которой решили воспользоваться в разборках Левочкин (глава АП) с министром ВД Захарченко, а уже после этого вписались остальные, те, что готовились к грядущим выборам президента. И если бы не бездарность команды Януковича, всего можно было бы избежать.
Я помню, как за несколько дней до расстрела будущей «небесной сотни», Беркут пошел по Институтской в наступление - в прямом эфире и как буквально минут за 20 прошел как сквозь масло, всю Институтскую снося все эти катапульты и прочее, киевляне были в экстазе, думая - вот-вот и весь майдан закончится". Они уже половину баррикад успели снести, когда, видимо, поступила команда - отступить.... А через несколько дней произошел расстрел "Небесной сотни". Я помню какой первые сообщения произвели эмоциональный ожог. Он у большинства, кто опирается на эмоции, а не на логику, смыл все отрицательные воспоминания о майдане.///

ВЫВОД:

Больная Поклонская или просто хитрая и расчетливая; непоколебимо, искренне верящая в свои убеждения Поклонская или у неё на глазах всей страны прогрессирует, например,  параноидная шизофрения; хорошее кино снял Учитель или плохое - всё это не имеет абсолютно никакого значения.
Как не имеет значения, поджигает ваш дом какой-нибудь малолетний балбес преднамеренно, или по недомыслию.

Ровно по тем же причинам, по которым малолетнего балбеса со спичками надо оттаскивать от дома и отбирать у него спички, надо нейтрализовать искусственно распиаренную даму.

А далее пусть психиатры разбираются и дают властям основания для принятия решения - надо ли лечить гражданина, увещевать его, изолировать от общества, или же просто поставить на постамент в отдаленном углу парка - и пусть там вещает тем, кто до него дойдет (это через "стоп-лист" ведущих СМИ успешно решается, в сочетании с удержанием информационного паритета в соцсетях).

Иначе на нее как на центр кристаллизации начнут выходить экстремисты или террористы всех мастей (да что там начнут – уже, по сути, начали, потому она сейчас в панике и пытается от них отмежеваться, но не знает, как, потому что они реально ее верные поклонники). Или придет какой-нибудь «условный Стрелков», который и у наших оппонентов, если они задумаются над этим, наверняка найдется.

Потом эта толпа, нарастив массу, устроит провокацию, суть которой будет в том, что, наплевав на Закон и аргументы специалистов, они просто пойдут брать то, что необоснованно считают своим, а власти будут вынуждены отстаивать закон.

А потом на эти беспорядки вполне могут сесть те, кто как раз в этом инициирующем импульсе и нуждается и располагают всеми необходимыми ресурсами для разворота ситуации в свою сторону и разжигания проблемы до масштабов катастрофы. Вот она, Украина - перед глазами.





Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments