?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Кейс. Видеоряд в информационном противоборстве. На примере депутата Госдумы Поклонской

Видеоролик представляет собой хронологически выстроенную подборку изменений в Поклонской, которые взяты из видеосюжетов различных телеканалов.

Затем показывается, как госпожа Поклонская демонстрирует, по мнению авторов раздвоение личности (прямо не говорится, но даже на бытовом уровне многим известно, что при шизофрении в человеке живут как бы две разных личности), и на этом фоне вводится гипотеза о нарастающем сумасшествии Поклонской.

Демонстрируется навязчивое повторение в течение длительного времени тезиса о "Чертях из пепелища", причем убедительно смотрится, что это говорит лично Поклонская, что исключает вариант наветов на нее со стороны злопыхателей.

Завершается ролик напоминанием, что Поклонская - не "городская сумасшедшая", а депутат Госдумы - т.е., человек, влияющий на законы в ядерной стране. Таким образом, на мой взгляд, до зрителя доводится мысль об опасности Поклонской на посту депутата Госдумы.

Отмечу, что, на момент выхода моего поста ролик за две недели набрал на этом канале почти полмиллиона просмотров. При этом лишь треть тех, кто поставил отметку ролику, высказали свое недовольство сюжетом, тогда как две трети его одобрили.



Вот непосредственно само видео целиком:



Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

http://bit.ly/2kG4vDG + http://bit.ly/2ydN7t7 + http://bit.ly/2g10aFP + http://bit.ly/2gbTTuO

Очень удобно представить раскрученную Няшу психбольной - пипл возможно схавает. Надо же как-то выходить из создавшейся ситуации, тем более с человеком который имеет допуск к гостайнам. Няша-неудачница этому старается следовать неукоснительно, тем более, что не только в Госдуме есть такие любители внести раздрайв, т.е. "раскачать лодку". А куда деваться?

P.S.: Во втором видео (вторая ссылка) в конце голос Татьяны Карацубы (дамы немного с тараканами, с большими амбициями судя по её сайту - моё мнение), которая в одном из своих последних роликов утверждает, что Няша незаконнорожденная дочь Могилёва из нынешнего Коктебеля (в ролике о крымских фальшивомонетчиках). Может быть в "тёмном прошлом грязного белья" Няши возможно было бы и интересно пролить свет, но облегчит ли это нынешнюю экстремистскую ситуацию так удачно раскрученную Няшей. Пока не знаю. Хотя по закону и не только "прокурорские" обязаны были при переходе сдать экзамен на знание российских законов чтобы быть квалифицированными соответственно. Тем более, что Няша вдруг перепрыгнула "должности не по чину" (об этом Вы сами же и писали)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.