?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Украинскому юристу Поклонской - азы российского законодательства

Ей, кажется, именно этот раздел Закона может очень пригодиться.

Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)


Статья 11. Порядок рассмотрения отдельных обращений

5. В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

Источник


А то мадам уже вот до чего дошла в своем, как я полагаю, "спаме" в адрес государственных органов:


Поклонская обвинила Генпрокурора России в неумении читать по-русски? А у нее правда диплом не как у судьи Хахалевой?

Практически открыто обвинить Генпрокурра России Юрия Чайку в неспособности читать официальные заявления - ход, конечно, очень нетривиальный. А главное - очень профессиональный для прокурора.

Ведь, каждый прокурор знает, что именно видеообращения - та самая форма, на которую дают официальный ответ органы прокуратуры. В стопицотый раз по одному и тому же поводу.

ИМХО, пора Наталье Владимировне отправлять стандартный текст, такой сути: "ввиду того, что на эти вопросы Вам уже отвечали, более ответов не будет"






Моя страница 

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments