?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Из Крыма пишут. К вопросу о "легенде" об избитой (?) мстительными бандитами Поклонской

Из Крыма пишут.
Это мнение к вопросу о сомнительности нападения мстительных бандюков на Поклонскую
(напомню, что я специально искал следы этого нападения до 2014 года и не нашел их, зато выяснил, что в российских СМИ эта информация появилась от неназванных блогеров, после чего была многократно повторена и стала считаться правдой: http://www.intermonitor.ru/esli-pisat-spravku-na-poklonskuyu-to-vyvod-budet-eto-fejkovyj-geroj-s-mutnoj-biografiej/)
Цитата:

И насчет того, что ее зверски в подъезде побили, когда она обвинение поддерживала.

Я вот только понять не могу, судили по сути дела Евпаторийских бандюков. У нас, в Крыму, конечно же такой грядки бандюков не было, но все же. Как прокурор природоохранки, она же в природоохранке работала мог влезть в сугубо уголовный суд по разбоям, убийствам, ну вот ума не приложу. И еще, чего она там могла заоблачного требовать, чтобы ее били?

Проще всего уголовные дела похерить на стадии возбуждения, или же во время процесса так называемого расследования, уйти из уголовного дела в отношении лиц, по факту и так далее, но если уголовное дело, а тем более по бандитам, а не по семейным дрязгам добрело до суда, то стало быть так хотела и контролировала не только верхушка суда Крыма, но и СБУ.
То есть, дело в суде, уже в любом случае будет обвинительный приговор, и прокурор не может просить больше чем по статье положено.

И если бы и договаривались, чтобы по нижней черте, то напрямую с судьями, Смысл договариваться с прокуратурой, если она озвучивает то что написано в следственном обвинительном заключении, и то что положено по закону?
Судья уже сам с собой в совещательной комнате посовещавшись может снизить или смягчить, даже уповая на малых детей, больных родителей или слабое состояние здоровья у злодеев.

И вопросов все больше, уже молчу о том, что если бы бандиты правда отпинали прокурора, был бы вой до небес. И не потому, что красавицу жалко, а потому, что завтра другого в погонах отпинают и не исключено что более высокопоставленного.

И еще. Поклонскую по легенде отпинали вроде бы как в 2008-2009 году. Она ведь вроде как в 2014 заявила что ее побили в подъезде 5 лет назад.

https://comments.ua/politics/307078-cud-vipustil-svobodu.html последнее по Башмакам, вернее по их остаткам было в 2011 году, но там оправдательный приговор.

Так за что ее били? Чтобы привлечь к себе внимание: вот мы какие крутые, договорились с судом утром, а вечером прокурора отпинали? Не понимаю.






Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments