?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Из Крыма пишут. К вопросу о "легенде" об избитой (?) мстительными бандитами Поклонской

Из Крыма пишут.
Это мнение к вопросу о сомнительности нападения мстительных бандюков на Поклонскую
(напомню, что я специально искал следы этого нападения до 2014 года и не нашел их, зато выяснил, что в российских СМИ эта информация появилась от неназванных блогеров, после чего была многократно повторена и стала считаться правдой: http://www.intermonitor.ru/esli-pisat-spravku-na-poklonskuyu-to-vyvod-budet-eto-fejkovyj-geroj-s-mutnoj-biografiej/)
Цитата:

И насчет того, что ее зверски в подъезде побили, когда она обвинение поддерживала.

Я вот только понять не могу, судили по сути дела Евпаторийских бандюков. У нас, в Крыму, конечно же такой грядки бандюков не было, но все же. Как прокурор природоохранки, она же в природоохранке работала мог влезть в сугубо уголовный суд по разбоям, убийствам, ну вот ума не приложу. И еще, чего она там могла заоблачного требовать, чтобы ее били?

Проще всего уголовные дела похерить на стадии возбуждения, или же во время процесса так называемого расследования, уйти из уголовного дела в отношении лиц, по факту и так далее, но если уголовное дело, а тем более по бандитам, а не по семейным дрязгам добрело до суда, то стало быть так хотела и контролировала не только верхушка суда Крыма, но и СБУ.
То есть, дело в суде, уже в любом случае будет обвинительный приговор, и прокурор не может просить больше чем по статье положено.

И если бы и договаривались, чтобы по нижней черте, то напрямую с судьями, Смысл договариваться с прокуратурой, если она озвучивает то что написано в следственном обвинительном заключении, и то что положено по закону?
Судья уже сам с собой в совещательной комнате посовещавшись может снизить или смягчить, даже уповая на малых детей, больных родителей или слабое состояние здоровья у злодеев.

И вопросов все больше, уже молчу о том, что если бы бандиты правда отпинали прокурора, был бы вой до небес. И не потому, что красавицу жалко, а потому, что завтра другого в погонах отпинают и не исключено что более высокопоставленного.

И еще. Поклонскую по легенде отпинали вроде бы как в 2008-2009 году. Она ведь вроде как в 2014 заявила что ее побили в подъезде 5 лет назад.

https://comments.ua/politics/307078-cud-vipustil-svobodu.html последнее по Башмакам, вернее по их остаткам было в 2011 году, но там оправдательный приговор.

Так за что ее били? Чтобы привлечь к себе внимание: вот мы какие крутые, договорились с судом утром, а вечером прокурора отпинали? Не понимаю.






Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.