Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Сказки бабы Наддаши. Все совпадения случайны, герои вымышлены

- Здравствуте. Вас приветствует телекомпания Голыйкорольград ТВ. Сегодня у нас в гостях депутат Госдумы Наддалья Болконская и она расскажет нам про теорию относительности в политике.

- Здравствуйте.

- Наддалья Владимировна, скажите, отрекался ли король Снеговой Империи от престола?

- Нет, нет и нет! Он не заполнил необходимые формы для отречения - в частности, Форму 127-У и 453-Ы, не сдал анализы и не принес справку об отсутствии карантина во дворце. Стало быть, его отречение нелегитимно! Он по-прежнему наш любимый, солнцеликий король, да цветут следы его ступней на лунной дорожке!

- Наддалья Владимировна, а правда ли, что Вы вышли из гражданства Наднеовражской республики?

- Атож! Еще какжеж! Я так вышла, прямо вот так вышла, что, можно сказать, выбежала! Они до сих пор в себя прийти не могут от моей выходки, то есть выхода.

- А как вы это сделали? Какие формы заполняли, в какие присутственные места обращались? Расскажите, пожалуйста, подробнее.

- Вы издеваетесь, что ли? Я иду по общаге в Верхнениженске - смотрю, на завтрак в столовку спускается Витёк Бассейновский. Ну, помните, был такой правитель в Наднеовражине? Сначала за кражи чалился, а потом прокурорами командовал - ну, вот, он и есть. Я ему и говорю: Витёк, раз уж ты здесь, подпиши мне выход из гражданства. Он и подписал. На салфетке - мы до столовки как раз дошли и он компот брал.

- Ээээээ.... а вы полагаете, этого достаточно?

- А разве нет?


Моя страница 
Tags: Сказки бабы Наддаши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments