?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Сказки бабы Наддаши. Все совпадения случайны, герои вымышлены

- Здравствуте. Вас приветствует телекомпания Голыйкорольград ТВ. Сегодня у нас в гостях депутат Госдумы Наддалья Болконская и она расскажет нам про теорию относительности в политике.

- Здравствуйте.

- Наддалья Владимировна, скажите, отрекался ли король Снеговой Империи от престола?

- Нет, нет и нет! Он не заполнил необходимые формы для отречения - в частности, Форму 127-У и 453-Ы, не сдал анализы и не принес справку об отсутствии карантина во дворце. Стало быть, его отречение нелегитимно! Он по-прежнему наш любимый, солнцеликий король, да цветут следы его ступней на лунной дорожке!

- Наддалья Владимировна, а правда ли, что Вы вышли из гражданства Наднеовражской республики?

- Атож! Еще какжеж! Я так вышла, прямо вот так вышла, что, можно сказать, выбежала! Они до сих пор в себя прийти не могут от моей выходки, то есть выхода.

- А как вы это сделали? Какие формы заполняли, в какие присутственные места обращались? Расскажите, пожалуйста, подробнее.

- Вы издеваетесь, что ли? Я иду по общаге в Верхнениженске - смотрю, на завтрак в столовку спускается Витёк Бассейновский. Ну, помните, был такой правитель в Наднеовражине? Сначала за кражи чалился, а потом прокурорами командовал - ну, вот, он и есть. Я ему и говорю: Витёк, раз уж ты здесь, подпиши мне выход из гражданства. Он и подписал. На салфетке - мы до столовки как раз дошли и он компот брал.

- Ээээээ.... а вы полагаете, этого достаточно?

- А разве нет?


Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments