?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Мое мнение по выступлениям в Ютубе Поклонской, Алиева и родственницы родственника родственника царя

Мое личное мнение по выступлениям в Ютубе Поклонской, Алиева и родственницы родственника родственника бывшего царя

Мое личное мнение по выступлениям в Ютубе Поклонской (с обращением к Генпрокурору), Алиева (с обращением к неопределенному кругу лиц с непонятными призывами, как бы вообще не силового характера, по мотивам обращения Поклонской к Генпрокурору) и какой-то родственницы какого-то родственника кого-то из родственников бывшего царя (с ее обращением к Путину).

1. Все три выступления объединяет мотив: "Наши желания власти почему-то не исполняют, нам это кажется неправильным".

2. Поклонская и родственница родственника родственника бывшего царя обращаются после неоднократных отказов на официальные обращения (Поклонская спамила Генпрокуратуру 43-мя заявлениями, а родственница родственника родственника царя дважды, насколько я понял, не смогла сформулировать свои требования в гражданский суд юридически верным способом).

3. Опрос мною в ФБ очень активного сторонника Поклонской и Алиева о том, что же он намерен предпринять в ответ на эти призывы к конкретным действиям, привели к тому, что сначала он стал говорить, что будет действовать исключительно законными средствами, а после моей попытки конкретизировать, что именно он намерен предпринимать совершенно законными средствами, месье разнервничался, ругался непристойно, но тайну не выдал.

ВЫВОД у меня из всего этого напрашивается следующий.

Эти дамы и господа, вероятно, более не имеют ни трибуны в СМИ, ни открытой поддержки влиятельных чиновников.

Иначе мне сложно объяснить, почему они дружно вещают из Ютуба. мне кажется, даже дама с украинским дипломом юриста должна знать, что Ютуб - это не та форма, на которую обязаны реагировать власти.
Впрочем, судя по 43-м заявлениям она точно это знает.

Вероятно, близка к истине версия, что госпожа бывшая украинский прокурор испытывает отчаяние и ощущение грядущей катастрофы своей политической карьеры.


Моя страница 


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.