Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Мое мнение по выступлениям в Ютубе Поклонской, Алиева и родственницы родственника родственника царя

Мое личное мнение по выступлениям в Ютубе Поклонской, Алиева и родственницы родственника родственника бывшего царя

Мое личное мнение по выступлениям в Ютубе Поклонской (с обращением к Генпрокурору), Алиева (с обращением к неопределенному кругу лиц с непонятными призывами, как бы вообще не силового характера, по мотивам обращения Поклонской к Генпрокурору) и какой-то родственницы какого-то родственника кого-то из родственников бывшего царя (с ее обращением к Путину).

1. Все три выступления объединяет мотив: "Наши желания власти почему-то не исполняют, нам это кажется неправильным".

2. Поклонская и родственница родственника родственника бывшего царя обращаются после неоднократных отказов на официальные обращения (Поклонская спамила Генпрокуратуру 43-мя заявлениями, а родственница родственника родственника царя дважды, насколько я понял, не смогла сформулировать свои требования в гражданский суд юридически верным способом).

3. Опрос мною в ФБ очень активного сторонника Поклонской и Алиева о том, что же он намерен предпринять в ответ на эти призывы к конкретным действиям, привели к тому, что сначала он стал говорить, что будет действовать исключительно законными средствами, а после моей попытки конкретизировать, что именно он намерен предпринимать совершенно законными средствами, месье разнервничался, ругался непристойно, но тайну не выдал.

ВЫВОД у меня из всего этого напрашивается следующий.

Эти дамы и господа, вероятно, более не имеют ни трибуны в СМИ, ни открытой поддержки влиятельных чиновников.

Иначе мне сложно объяснить, почему они дружно вещают из Ютуба. мне кажется, даже дама с украинским дипломом юриста должна знать, что Ютуб - это не та форма, на которую обязаны реагировать власти.
Впрочем, судя по 43-м заявлениям она точно это знает.

Вероятно, близка к истине версия, что госпожа бывшая украинский прокурор испытывает отчаяние и ощущение грядущей катастрофы своей политической карьеры.


Моя страница 


Tags: Алиев, Поклонская, Родственница родственника царя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments