?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

История лжи и подтасовок Поклонской: серия видеосюжетов "Легенда об отважном прокуроре Крыма..."

Для тех, кому больше нравится видео, нежели текст.

Источник мне неизвестен, поэтому оценить его не могу. В то же время, каждый имеет возможность самостоятельно оценить систему доказательств и интерпретаций, приведенную в подборке видео.
Тем более, что там немало видеосюжетов с участием самой Поклонской, начиная со времен ее работы провинциальным украинским прокурором.

В первом ролике приведены малоизвестные факты из украинской биографии Поклонской и сделан вывод о том, что Наталья Поклонская склонна приукрашивать действительность, а проще говоря, беззастенчиво врать.

Второй ролик анализирует стремительный карьерный взлёт госпожи Поклонской из капитанов в генералы. Приводятся примеры военнослужащих - Героев России, которые не достигли этих высот в званиях, несмотря на многолетнее и действительно героическое служение Родине.

С третьего по пятый ролики наполнены фактурой и эмоциями о том, как Поклонская, вместо того, чтобы проводить в жизнь интересы федеральной власти и присматривать за соблюдением законности региональными политиками - как и положено прокурору региона России, по сути, является орудием в руках этих политиков.
Приводятся примеры действий и бездействия Поклонской, которые в других российских регионах, на мой взгляд, могли бы трактоваться как признаки вероятной коррупции руководителя региональной прокуратуры.

В финальном, шестом ролике серии авторы показывают, на чем, по их мнению, "поймали" "Поклонскую" Гогенцоллерны и люди, которые за ними стоят. И почему, как полагают авторы, Поклонская стала так активно играть роль, которой ныне бывшая "Няша", в основном, и известна.













Источник: http://ci-razvedka.ru/poklonskaya-nayalya-vladimirovna.html#27

Наиболее полная (и постоянно пополняемая) подборка материалов под общим названием "Что скрывается за медийной шелухой вокруг депутата Натальи Поклонской?" мною собрана здесь:



Евгений Ющук. Депутат Поклонская



Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments