?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

История лжи и подтасовок Поклонской: серия видеосюжетов "Легенда об отважном прокуроре Крыма..."

Для тех, кому больше нравится видео, нежели текст.

Источник мне неизвестен, поэтому оценить его не могу. В то же время, каждый имеет возможность самостоятельно оценить систему доказательств и интерпретаций, приведенную в подборке видео.
Тем более, что там немало видеосюжетов с участием самой Поклонской, начиная со времен ее работы провинциальным украинским прокурором.

В первом ролике приведены малоизвестные факты из украинской биографии Поклонской и сделан вывод о том, что Наталья Поклонская склонна приукрашивать действительность, а проще говоря, беззастенчиво врать.

Второй ролик анализирует стремительный карьерный взлёт госпожи Поклонской из капитанов в генералы. Приводятся примеры военнослужащих - Героев России, которые не достигли этих высот в званиях, несмотря на многолетнее и действительно героическое служение Родине.

С третьего по пятый ролики наполнены фактурой и эмоциями о том, как Поклонская, вместо того, чтобы проводить в жизнь интересы федеральной власти и присматривать за соблюдением законности региональными политиками - как и положено прокурору региона России, по сути, является орудием в руках этих политиков.
Приводятся примеры действий и бездействия Поклонской, которые в других российских регионах, на мой взгляд, могли бы трактоваться как признаки вероятной коррупции руководителя региональной прокуратуры.

В финальном, шестом ролике серии авторы показывают, на чем, по их мнению, "поймали" "Поклонскую" Гогенцоллерны и люди, которые за ними стоят. И почему, как полагают авторы, Поклонская стала так активно играть роль, которой ныне бывшая "Няша", в основном, и известна.













Источник: http://ci-razvedka.ru/poklonskaya-nayalya-vladimirovna.html#27

Наиболее полная (и постоянно пополняемая) подборка материалов под общим названием "Что скрывается за медийной шелухой вокруг депутата Натальи Поклонской?" мною собрана здесь:



Евгений Ющук. Депутат Поклонская



Моя страница 
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments