Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

IQBuzz бесстрастно зафиксировал "клиническую смерть" Поклонской как политика

Возможно, ей попытаются сделать "дефибрилляцию" какие-то политтехгнологи.
Хотя пациент она тяжелый, т.к. регулярно соскакивает на любимую тему о мелодраме всей ее жизни.

Но в данный момент Наталья Владимировна Поколнская как политик пребывает "в коме".

На скриншоте - упоминания о Поклонской за последние 30 дней, по даным IQBuzz


В принципе, было понятно, что она "соскакивает" с темы "Матильды", когда она в лучших традициях украинских патриотов объявила свое состояние "перемогой". Заявить о "победе", когда потерпела фиаско по всем фронтам (кроме стимулирования экстремистов на поджоги кинотеатров и автомобилей, конечно) - это особый дар.
Движению "Сорок сороков понравилось", несколько его активистов даже цветы вручили Наталье Владимировне.

А вот остальным 145 999 994 жителям России - не факт, что это показалось победой.

"Матильда" в кинотеатрах идет, народ обсуждает ее художественную ценность/малоценность/пошлость/великолепие и труд костюмеров. А также, периодически крутит пальцем у виска, вспоминая суть претензий сомнительного депутата от Единой России.

При всем том, Наталья Поклонская, представляя себе ситуацию в прокуратуре, уже начала готовиться к проблемам по линии расследования ее деятельности на посту прокурора Крыма. При этом, как водится у оппозиционеров, попыталась "наехать" на Генерального прокурора России. Это линия, на мой взгляд, сродни "самострелу".

И что характерно, новая "звезда Ютуба" вещает средь бела дня на две камеры посреди Красной площади, и ничего, похожего на толпу поклонников, жаждущих автографа, вокруг не видно. Зато сам факт ухода Поклонской в Ютуб красноречив: скорее всего, СМИ просто закрыли двери перед пока еще депутатом.

Каким оппозиционером и кому собралась быть Поклонская? Праворадикальной оппозицией Путину?

Но говорить: "Владимир Владимирович, я за так Вас, я прямо за так Вас, что заВасее меня быть никого не может!", - и одновременно лить негатив за воротник назначенному им Генпрокурору России  - это, пожалуй, только при раздвоении личности может смотреться убедительно.

Да, Поклонская, на мой взгляд, могла бы очень гармонично смотреться как лидер праворадикальных сектантов. Но такой формат, по моему мнению, плохо сочетается с длительным пребыванием на свободе.
Впрочем, возможно я и ошибаюсь - пусть попробует, если хочет. А мы понаблюдаем.

Но в пока что, та еле-еле живая активность, которую на пределе "чувствительности датчиков" фиксирует Айкубаз, связана с заявлением Поклонской на тему какой-то очередной глупости, принятой Украиной по Крыму, да с обсуждением неоднозначных косплеев "а-ля Поклонская" с Хэллоуина:



В общем, думаю, что депутата от Единой России Поклонскую ждут удивительные открытия, из серии: "Что может быть с теми, кто пытается притащить к политической власти сомнительных персонажей, пытаясь шантажировать политическое руководство России беспорядками".

Ну, а мое исследование мутной, прямо скажем, биографии Натальи Поклонской, напомню, можно увидеть здесь:

Евгений Ющук. Депутат Поклонская


Tags: iqbuzz, Поклонская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment