Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Мой ответ на вопрос об украинской юристке

///А кто ее продвигал наверх? С какой целью? И кто несёт за это ответственность?///

Цель была понятна: показать, какие прекрасные люди выступили за Крымнаш.

А вот то, что она потом начнет исполнять - недооценили.
Потом убирали ее с должности прокурора Крыма, где она оказалась несостоятельной. Решили, что в депутатах она будет партийной дисциплине подчиняться (она же по спискам "Единой России" в Думе).

Теперь вот, в итоге, думают, что с ней дальше делать. понятно, что она вряд ли уймётся, но надо бы найти ей место, где она не вредит имиджу руководства страны.

Если не найдут - скорее всего, будут постепенно превращать в общественном сознании в сумасшедшую или в хитрую, продажную особу.

Кстати, не исключаю, что власти сейчас пытаются определиться - что лучше, т.к. превращение украинской юристки в "сумасшедшую" намного проще, но сумасшедших иногда люди жалеют.

"Хитрая, продажная особа" - вариант более перспективный, но и более трудоемкий. Хотя, после ее заявлений об использовании красоты как оружия и откровенного вранья о собственном якобы героизме, я думаю, образ циничной "Троянской лошади" сформировать реально.




КСТАТИ! ПО ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ:

Мои поздравления украинской юристке. Уже Сергей Колясников стал давать определения ее гиперактивности

Вообще, фраза "Я считаю, что действия Поклонской полностью созвучны интересам СБУ", - не лишена внутренней логики.

Учитывая,что госпожа Поклонская и не скрывает, что она дама вполне расчетливая - не факт, что это совпадение интересов - просто случайное движение в попутном направлении.

P.S. Кадырову надо вытащить из музея голову исторического деятеля, поэтому понять его заявления про Мавзолей можно: предложи он похоронить голову - народ массово не проникнется, начнут выяснять, о ком он вообще говорит, что сделал при жизни владелец головы и так далее. Вот он голову кавказского лидера к телу Ленина и приделал, так сказать.

А у украинской юристки, на мой взляд, никаких интересов, кроме паники о том, что про нее скоро забудут, нет. Вот она и бьет чечетку на очередном покойном политике. Но путается в логике - как обычно.

Не знаю пока, применим ли к пиару Поклонской термин "некрофилия", надо посмотреть, кто у нее третьим поводом для пиара станет и тогда уже делать выводы.

Цитата:
https://zergulio.livejournal.com/5369735.html

- Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала идею лидера Чечни Рамзана Кадырова о захоронении тела Владимира Ленина, которое сейчас покоится в мавзолее на Красной площади. Поклонская в сообщении на своей странице в Facebook заявила, что «смотреть на труп в центре столицы» негуманно и не по-человечески.

- «Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства? Если решение о захоронении будет принято, значит, наступит новый этап развития нашей Родины», — написала Поклонская.

Первый раз вижу депутата Госдумы, системно, день за днем, занимающегося экстремизмом.

Матильда угасла несмотря на все потуги (ну Учитель кроме гуано в принципе никогда ничего не снимал), теперь будем искать другу тему, побольней, где крови побольше.

Ловите теперь Поклонскую у Мавзолея. Причем странно, что Мавзолей ей спокойно спать не дает, а мощи, сиречь куски тел, которые по всей стране таскают и выставляют на обозрение - это ничего, это можно и правильно.

Tags: Евгений Ющук, Информационное противоборство, Поклонская и Мавзолей, Поклонская и образы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments