Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

В Интернете "все ходы записаны"

В феврале 2016 года я сделал материал "Кейс. Дезинформация высшего руководства страны - проблема системная".  Посмотрел (и показал) кто, как и с какой целью обманул Путина на встрече с предпринимателями, претендующими на звание лидеров.

А вчера РБК выпустила материал, с заголовком "Компания, дезинформировавшая президента, получит деньги на проект".

Статья крупного бизнес-издания рассказала, что компания хочет получить 34 миллиона и обещает трудоустроить 50 человек, потому что днище как потолок успеха фирму не устраивает. "Днище" в данном случае не метафора, а продукция.

Не буду обсуждать, надо ли верить обещаниям тех, кто уже попался на дезинформировании Президента, и не буду обсуждать, стоят ли обещания 34 миллиона государственных рублей - в конце концов, это забота не моя, а тех, кто проверяет правильность выделения денег.

Я отмечу другое: статья, начавшаяся с заголовка, приведенного завершается словами: "Напомним, что весной 2016 года Полина Златкина была заподозрена в недобросовестном поведении. На встрече с президентом (в феврале 2016 года) в составе «Клуба Лидеров» она объявила, что «Екатеринбургская электросетевая компания» не может обеспечить присоединение «Гермес-Урал» к сетям. Однако выяснилось, Путина ввели в заблуждение: в ЕЭСК вообще не поступало заявок от «Гермес-Урал».





Учитывая, что лучше всего читается заголовок и окончание статьи, полагаю, что в фирме давно не рады странному поведению своей учредительницы, решившей два года назад дезинформировать Первое лицо страны.
Tags: Евгений Ющук, Обманывать Президента нехорошо, Репутация в Интернете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments