?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

В Интернете "все ходы записаны"

В феврале 2016 года я сделал материал "Кейс. Дезинформация высшего руководства страны - проблема системная".  Посмотрел (и показал) кто, как и с какой целью обманул Путина на встрече с предпринимателями, претендующими на звание лидеров.

А вчера РБК выпустила материал, с заголовком "Компания, дезинформировавшая президента, получит деньги на проект".

Статья крупного бизнес-издания рассказала, что компания хочет получить 34 миллиона и обещает трудоустроить 50 человек, потому что днище как потолок успеха фирму не устраивает. "Днище" в данном случае не метафора, а продукция.

Не буду обсуждать, надо ли верить обещаниям тех, кто уже попался на дезинформировании Президента, и не буду обсуждать, стоят ли обещания 34 миллиона государственных рублей - в конце концов, это забота не моя, а тех, кто проверяет правильность выделения денег.

Я отмечу другое: статья, начавшаяся с заголовка, приведенного завершается словами: "Напомним, что весной 2016 года Полина Златкина была заподозрена в недобросовестном поведении. На встрече с президентом (в феврале 2016 года) в составе «Клуба Лидеров» она объявила, что «Екатеринбургская электросетевая компания» не может обеспечить присоединение «Гермес-Урал» к сетям. Однако выяснилось, Путина ввели в заблуждение: в ЕЭСК вообще не поступало заявок от «Гермес-Урал».





Учитывая, что лучше всего читается заголовок и окончание статьи, полагаю, что в фирме давно не рады странному поведению своей учредительницы, решившей два года назад дезинформировать Первое лицо страны.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments