?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Кратко о 100-летии Октябрьской революции

Был обычный рабочий день и никого это особо не возмущало.

Равноудаление Белых и Красных от власти произошло накануне: Белых разозлило кино про гетеросексуального царевича, Красных - про Ленина, образ которого задвинули почти на второй план. В общем, объединение Белых и Красных произошло: и те, и другие недовольны освещением их любимцев и противников в Синематографе.

Мой мини-опрос молодежи, родившейся в начале 90-х, показал, что о Ленине они слышали, но им неинтересно, кто это и они не считают нужным переживать по этому поводу.

Короче говоря, еще лет 20-ть - и Ленина можно будет спокойно хоронить после опубликования затрат на поддержание его оболочки в презентабельном состоянии и аргумента типа "Да лучше бы детскую поликлинику на эти деньги построили"!

Плохо ли это? Думаю, что это ни хорошо и ни плохо. Просто был у страны зигзаг, прошла она его и дальше пошла.

Тем более, что еще в 70-е в КГБ ходила шутка: "Россия избрала самый сложный путь перехода к капитализму"

Если власти сумеют не допустить социального взрыва (разговоры о якобы отсутствии инфляции несколько диссонируют с динамикой ценников на заправках, например, и это настораживает), и смогут избежать введения официальной политической идеологии в стране (китайское строительство "среднезажиточного общества" показывает, что это посильная задача) - то не исключено, что Россия таки сможет выкарабкаться из кризиса.

P.S. На внятную экономическую программу, впрочем, надежд всё меньше, т.к. уж март 2018-го скоро, а ее всё никак не озвучат даже примерно. Ждем-с...
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments