?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Мое личное мнение о госфинансировании театров

Поводок возможен, и это лучше, чем без него, но он не может быть слишком коротким.
Если вы не кормите своих п...профессионалов, то их будет кормить кто-то другой.


Реплика тем, кто говорит - вот, мол, если государственные деньги получают - пусть делают, что велят. А не то пусть на свои живут.

Попробую спрогнозировать, что будет, если артистов отправить жить "на свои". Собственно, для этого надо смотреть в прошлое и немного по сторонам, и картинка будет понятной.

Итак.

1. По низким ценам билетов не будет. Вы же хотели, чтобы на самоокупаемости? Вы ее получите.

Что? Как развивать население и приобщать к культуре? Простите, но это забота государства. Театр к нему ведь больше не имеет отношения? Вот, и идите лесом.

2. Будут половые акты на сцене. С громкими оргазмами, со сценами насилия и так далее. Вы хотели самоокупаемости? Вот вам шильдик "18+" и идите лесом вместе со своими детьми, т.к. с детей все равно нет выручки.

Да, Серый волк теперь трахнет Красную Шапочку в красных стрингах, а потом и без них. И что?

Художник так видит, зритель за это платит, а Шарля Перро, как и Мединского более никто не спрашивает, т.к. они более не спонсоры.

Голые бабы на сцене, коньяк в буфете. Дорого. Для состоятельных господ.

3. Будет антигосударственная пропаганда, т.к. актеры - в принципе свободолюбивые люди, им любое государство в тягость. Пока им платят - они еще как-то терпят. Не будут платить - расскажут все, что думают.

И да, разумеется, доверенными лицами большинство из них будет не у Путина. Он им теперь кто - тот, который денег лишил? Доверенными лицами будут у "Фонда развития современного искусства в Дикой России имени Ивана Чонкина".

Да, конечно, рядом с шильдиком "18+" появится шильдик "Иностранный агент". Но вы же хотите самоокупаемости и не хотите платить? А вот "Фонд имени Чонкина" платить согласен.

Вы же хотели, чтобы на самоокупаемости? Вы ее получите.

И государство само прибежит брать театры на финансирование, как берет на финансирование особо вредные и наблюдательные СМИ.

Или вы хотите, чтобы и СМИ тоже на финансирование не брали? Так это не проблема... Проблема начнется, когда перестанут брать. Я ее выше описал.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Добавочка: элита будет уже официально ходить в театры за кшесинскими