?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Люди гибнут за пиар. Причем за чужой. О цене самовлюбленности начальства

Утечку информации о наступлении ВСУ в районе Горловки и Фрунзе допустил лично начальник генерального штаба ВСУ Виктор Муженко

Утечка секретной информации о наступлении ВСУ в районе Горловки и Фрунзе стала причиной провала наступательных действий украинской армии на этой неделе. Об этом заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин, передает агентство ДАН.

«Утечку информации о наступлении ВСУ в районе Горловки и Фрунзе допустил лично начальник генерального штаба ВСУ Виктор Муженко во время совещания с комбригами на прошлой неделе. Ради собственного пиара, по итогам данного совещания на официальном сайте министерства обороны Украины были опубликованы фотографии, в кадр которых попали рабочие карты с замыслом действий в районе Светлодарской дуги», — рассказал Басурин.

По его словам, основываясь на этом, разведка ДНР задействовала свой арсенал технических средств, с целью получить более подробную информацию. «Стали известны районы сосредоточения войск противника, а также направления готовящихся ударов», — пояснил замком.

В результате контрмер командование ВСУ, не успев начать свои наступательные действия в районе Фрунзе, «уже понесло непоправимые потери в личном составе, на что не рассчитывало». В свою очередь в ходе операции под Горловкой «украинская сторона заняла тактически невыгодные позиции, в связи с тем, что они находятся в низине и прекрасно простреливаются со всех направлений», рассказал Басурин.

https://www.bfm.ru/news/371098
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments