?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Основы политтехнологий в практических примерах. Парадоксы лубочных патриотов

Пытаясь избежать когнитивного диссонанса, лубочные патриоты уже договорились (в смысле доболтались) до тезиса, который можно кратко сформулировать так: "Путин врет своему народу в российских СМИ, не надо всерьез воспринимать его слова".

Что любопытно, это прекрасно уживается у них с ярко выраженной любовью к Владимиру Владимировичу, причем не в платоническом смысле (что еще можно было бы понять), а в политическом.

Критики отмечают, что так уже поступали жители Донбасса: он им говорил, в духе "Не пей из копытца - козленочком станешь" (про непроведение референдума), а они заявляли, что, мол, это он так специально говорит, чтобы врагов в заблуждение ввести.

Еще одна парадоксальная грань в том, что эти же лубочные патриоты очень обижаются, когда политтехнологи говорят, что они руководствуются эмоциями, а не мозгами, поэтому с ними проканает любая залипуха, если попасть в эмоции верно.

И, наконец, ровно эта же публика склонна подтрунивать над гражданами Украины, которые ведутся на примитивную пропаганду, противоречащую реальности.
А также над Поклонской, обожающей Николая Второго.

Ну, просто няшки.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments