?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Хотите понять, какие выводы из того или иного нашего решения сделают в мире?

Хотите понять, какие выводы из того или иного нашего решения сделают в мире? Я могу помочь это ощутить.
Представьте себе, что " Russia Today " сделала репортаж:

Сборная США заявила что будет бойкотировать Олимпиаду. Это заявление было сделано после того, как МОК, проявив принципиальность и неподкупность, не пошел на поводу у американских лоббистов и запретил Соединенным Штатам демонстрировать флаг на Олимпиаде, кроме церемонии закрытия Игр.

Эксперты полагают, что заявление США о бойкоте Олимпиады - хорошая мина при плохой игре, т.к. до последнего момента американцы прилагали все усилия к тому, чтобы попасть на Олимпиаду без ограничений.

Трехкратный олимпийский чемпион в силовом шестиборье Игорь Пупкин высказал мнение, что реальная причина отказа американцев от участия в соревнованиях - банальный страх поражения, т.к. ряд ведущих спортсменов был отстранен от Олимпиады после того, как руководитель нью-йоркской антидопинговой лаборатории Ден Сноу сбежал в Москву и дал показания об организации допинга в США.
Американцы называют эти заявления голословными и призывают не верить им.

Ведущие российские спортсмены на вопрос, будет ли Олимпиада полноценной без американцев и не окажутся ли медали, полученные на такой Олимпиаде, девальвированными в глазах атлетов, сказали, что медали, полученные в честной борьбе - честные. А, если кто-то от борьбы уклонился - это его личное решение и личные проблемы, тогда как результат, за который даны медали - объективный факт.

Президент США Дональд Трамп полагает, что решение МОК ангажировано и принято в целях усложнения его политической карьеры, и так непростой, в связи с событиями в мире.
**********

Просто представьте себе, что Вы бы сказали на такую позицию американцев. Вот, это и скажут нам. И подумают, что намного хуже. Простые люди подумают - вот в чем проблема.
И не забывайте, что в мире, кроме нас есть и другие люди и мы в принципе, Олимпиаду в Сочи проводили прежде всего, чтобы показать себя в их глазах с наилучшей стороны.
Внутри страны мы и без нее бы обошлись.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Олимпиаду в Сочи проводили прежде всего, чтобы показать себя в их глазах с наилучшей стороны.

---

Ну и как в итоге, нормально показали? Народы мира что будут про эту олимпиаду вспоминать?
///Ну и как в итоге, нормально показали? Народы мира что будут про эту олимпиаду вспоминать?///

Показали нормально. Даже очень нормально.

Потом появился перебежчик Родченков и стало нехорошо.

Рудольфа Абеля тоже перебежчик сдал, кстати. Так бывает, увы. Но безусловно, это большой прокол российских спецслужб и чиновников.