Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Хотите понять, какие выводы из того или иного нашего решения сделают в мире?

Хотите понять, какие выводы из того или иного нашего решения сделают в мире? Я могу помочь это ощутить.
Представьте себе, что " Russia Today " сделала репортаж:

Сборная США заявила что будет бойкотировать Олимпиаду. Это заявление было сделано после того, как МОК, проявив принципиальность и неподкупность, не пошел на поводу у американских лоббистов и запретил Соединенным Штатам демонстрировать флаг на Олимпиаде, кроме церемонии закрытия Игр.

Эксперты полагают, что заявление США о бойкоте Олимпиады - хорошая мина при плохой игре, т.к. до последнего момента американцы прилагали все усилия к тому, чтобы попасть на Олимпиаду без ограничений.

Трехкратный олимпийский чемпион в силовом шестиборье Игорь Пупкин высказал мнение, что реальная причина отказа американцев от участия в соревнованиях - банальный страх поражения, т.к. ряд ведущих спортсменов был отстранен от Олимпиады после того, как руководитель нью-йоркской антидопинговой лаборатории Ден Сноу сбежал в Москву и дал показания об организации допинга в США.
Американцы называют эти заявления голословными и призывают не верить им.

Ведущие российские спортсмены на вопрос, будет ли Олимпиада полноценной без американцев и не окажутся ли медали, полученные на такой Олимпиаде, девальвированными в глазах атлетов, сказали, что медали, полученные в честной борьбе - честные. А, если кто-то от борьбы уклонился - это его личное решение и личные проблемы, тогда как результат, за который даны медали - объективный факт.

Президент США Дональд Трамп полагает, что решение МОК ангажировано и принято в целях усложнения его политической карьеры, и так непростой, в связи с событиями в мире.
**********

Просто представьте себе, что Вы бы сказали на такую позицию американцев. Вот, это и скажут нам. И подумают, что намного хуже. Простые люди подумают - вот в чем проблема.
И не забывайте, что в мире, кроме нас есть и другие люди и мы в принципе, Олимпиаду в Сочи проводили прежде всего, чтобы показать себя в их глазах с наилучшей стороны.
Внутри страны мы и без нее бы обошлись.
Tags: Олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments