?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

"А нас-то зашо?", - новый девиз ямальских депутатов?

Невероятно мило наблюдать, как депутат из Ямала, которая в своей внимательности (а точнее, невнимательности) недалеко ушла от Коли из того же региона, удивлена, что, оказывается, когда народный избранник порет очевидную чушь, это в народе тоже замечают.




"Это все писалось очень быстро, реагировать надо было быстро", - объяснила свой эпистолярий госожа Кукушкина, прямо как Коля свой.
Куда так спешила госпожа Кукушкина, непонятно. Разве что, пропиариться на теме раньше остальных депутатов?




Мне кажется, госпоже Кукушкиной, как человеку последовательному и нелицемерному, нужно написать на себя заявление в Генпрокуратуру, где потребовать провести проверку себя на предмет наличия в ее опечатке призывов к чему-нибудь нехорошему в отношении Германии, что приведет к переименовнию ее населенных пунктов.

Потом, согласно все той же традиции, Песков скажет, что Кукушкина просто переволновалась и это очевидно, и не надо делать из Кукушкиной отрицательного персонажа, т.к. она положительная, просто эмоциональная.

А потом наверное, объявят служебное несоответствие учительнице географии, не объяснившей госпоже Кукушкиной что Бундестаг - это не разновидность фразы "С добрым утром", и даже не город в Германии, а место, где коллеги госпожи Кукушкиной в свободное от законотворчества время заслушивают школьников разных стран, а не пишут странные запросы прокурорам, заставляя тех делать бессмысленную работу.

А заодно еще объявят служебное несоответствие учителю истории госпожи Кукушкиной и Старшей пионервожатой ее школы за то, что госпожа Кукушкина умудрилась называть себя коммунисткой, и при этом состоит в партии, которая коммунизм не строит, а строит капитализм.

Да?

Скриншоты - из издания "Взгляд"

Расследование Евгения Ющука Коля из Уренгоя


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments