?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Резиновые куклы станут немножко ботами и будут писать сообщения в личку? :)

Исследователи Fаcebook отмечают, что... Если пользователи много времени проводят, просматривая сообщения других людей, их настроение ухудшается. Это доказал эксперимент в университете Мичигана. Одних студентов попросили весь день только читать ленту Fаcebook, других – общаться с друзьями. К вечеру первые чувствовали себя хуже.

Причины этого точно не установлены, отметили исследователи. Но они предположили, что, просматривая чужие посты, люди сравнивают себя с другими людьми и делают выводы не в свою пользу.

Также важно, сколько времени проводят пользователи в социальных сетях. Исследование в Калифорнийском университете Сан-Диего и Йельском университете показало, что хуже чувствуют себя те, кто ставит больше лайков и чаще переходит по ссылкам.

Активное взаимодействие с другими пользователями, наоборот, улучшает настроение. Возможность общаться с родственниками, одноклассниками, коллегами приносит радость. Это показал эксперимент в университете Карнеги-Меллон. Студенты, получавшие сообщения и комментарии, отметили улучшение настроения и отсутствие чувства одиночества. Отмечается, что простого обновления статуса недостаточно, важны именно личные сообщения.

vedomosti.ru

P.S. Может, всё проще: студенты из перво подопытной группы хотели "ответить этому козлу на его чушь", но не могли этого сделать, и поэтому огорчались? :)

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments