?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Жители Арамили «сдали» председателя Думы Мезенову зам. Генерального прокурора России Юрию Пономарёву

А также Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорю Холманских и Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву

Редакция Интермонитора располагает тремя коллективными заявлениями жителей Арамили, отправленными в адрес заместителя Генерального прокурора Юрия Александровича Пономарёва, Полпреда по УрФО Игоря Холманских и Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева .

Тексты написаны явно без участия юристов, потому что они довольно наивны по формулировкам и не вполне точны в наименовании адресатов, хотя адресаты при этом совершенно понятны.

Впрочем, для обычных жителей небольшого провинциального городка такие неточности простительны.

Зато, тексты понятны по сути (стилистика и орфография авторов сохранена): «Мы жители города Арамиль узнали из интернета о том, что новый председатель Думы Мезенова Светлана Петровна не понятным образом приобрела квартиры и не указала их в декларации. Просим Вас разобраться в этой ситуации правда это или нет ведь она ничего не хочет пояснять и отвечать на вопросы. Вроде ведем борьбу с коррупцией, а у нас такое твориться. Спасибо Вам огромное. Помогите разобраться».



Отметим, что Интермонитор показывал в своих материалах истории с квартирами Светланы Мезеновой, и вопросы жителей обоснованы.

Правы арамильцы и в том, что Председатель Думы Арамили Светлана Петровна Мезенова отказалась разъяснить эту ситуацию по существу, что неизбежно порождает вопросы к ней в коррупционном контексте. Интермонитор подробно показывал это в материале «Председатель Арамильской Думы Мезенова отказалась прояснить вопросы, связанные с её возможной коррумпированностью»

Надо сказать, что жители Арамили не одиноки в своем интересе к странностям в поступках Светланы Мезеновой. Так, например, топовый блогер Сергей Колясников, известный в Сети под ником zergulio, недавно рассказывал, что Светлана Мезенова и группа ее приятелей, ранее демонстративно покинувших партию Единая Россия, активно стремятся вновь попасть в ряды этой партии.

Колясников задавался риторическим вопросом о том, для чего это нужно группе граждан со столь переменчивой политической ориентацией.




Сергей Колясников отметил, что Светлана Мезенова и её приятели, близкие к опальному бывшему политику Евгению Артюху, пытаются пролезть обратно в партию Единая Россия



Любопытно, что в этих своих стремлениях вновь примкнуть к партии власти, Светлана Мезенова пытается найти опору в лице нынешнего мэра Арамили Виталия Никитенко.

По слухам, Никитенко, который с одной стороны, опасается гнева друзей Мезеновой по Думе, а с другой, рассчитывает на совместные (корупционные?) проекты с ними, не прочь вступить в альянс с Мезеновой. Но вот, зачем это Единой России, которая уже немало натерпелась от этой публики — решительно непонятно.

Кроме того, Евгений Артюх — близкий контакт Мезеновой, в пользу которого Светлана Мезенова и ее друзья по Думе Арамили и «кошмарили» Единую Россию говорят, собрался выдвигаться в мэры Арамили. Возможно, правда, что этот слух — просто форма оказания давления на Никитенко и единороссов.

Однако сам Артюх, которого Администрация Президента вышвырнула из большой политики, в настоящее время пиарит Навального:

Фото из соцети: Евгений Артюх рекламирует Навального

Впрочем, такого рода попытка шантажа (если это она) — вполне в духе Артюха, «компетентность» которого в политике наглядно продемонстрирована лишением этого незадачливого «селфи-депутата» политических постов.

Но политические маневры и интриги — это одно а вот покупка дорогостоящей недвижимости Светлано Мезеново и попытка скрыть эти факты — совсем другое. Тем более, на фоне отказа Мезеновой объяснить по существу источники финансирования покупок.

Пожалуй, арамильцы правы, позвав на помощь Юрия Пономарёва, Игоря Холманских и Евгения Куйвашева. Уж им-то Мезенова наверняка не сможет отказать в объяснениях.

http://www.intermonitor.ru/zhiteli-aramili-sdali-predsedatelya-dumy-mezenovu-zamestitelyu-generalnogo-prokurora-rossii-yuriyu-ponomarevu/


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments