?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Ремарка к политическому шоу: Представьте на секунду, что владелец псевдосовхоза не врёт

Представьте на секунду, что владелец псевдосовхоза - частной лавочки имени борца с капитализмом В.И. Ленина - не врёт и правда хочет большой национализации.

Ну, предположим, что и правда у псевдокоммунистов, спекулирующих на ностальгии по СССР, не оказалось в кои-то веки расхождения риторики с практикой.

И вот, убежденный коммунист Грудинин, ночи недосыпающий, из-за переживаний, что приходится жить под личиной буржуя и ездить на Лексусе, тогда как гастарбайтеры в "совхозе" Лексуса не имеют, решил устроить бархатную социалистическую революцию Ну, гипотетически - возможно же?

И вот, в 12.00 он это решил, отдал Лексус в местную поликлинику для дежурного врача, и объявил: "Всё, господа крупные собственники! Было ваше - стало наше! То есть, общее. Идите нафиг!"

А в 12.01 все вдруг вспомнили, что Конституционное большинство в Думе - не у псевдокоммунистов, а у Единой, так сказать, России, с медведём на гербе и Отливателем в гранитах во главе.

И чё? Стрелять по парламенту будет? Аки Борисниколаич? Или обтекать, аки "Трампуша"?

Правда, к счастью (или к несчастью - смотря с какой стороны смотреть) псевдосовхозник как максимум возглавит КПРФ, засветившись на выборах, и обеспечит своему старшему товарищу Зюганову безбедную старость.

Но так-то, вопросов, в случае его победы, больше, чем ответов.

Хотя... Скорее, буржуин, владеющий землями около МКАД, даже заехав в Кремль, вряд ли станет рубить сук, на котором так комфортно сидит. Разве что, пересядет с Лексуса в бронированный лимузин с флажком.

Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:



Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments