Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Ремарка к политическому шоу: Представьте на секунду, что владелец псевдосовхоза не врёт

Представьте на секунду, что владелец псевдосовхоза - частной лавочки имени борца с капитализмом В.И. Ленина - не врёт и правда хочет большой национализации.

Ну, предположим, что и правда у псевдокоммунистов, спекулирующих на ностальгии по СССР, не оказалось в кои-то веки расхождения риторики с практикой.

И вот, убежденный коммунист Грудинин, ночи недосыпающий, из-за переживаний, что приходится жить под личиной буржуя и ездить на Лексусе, тогда как гастарбайтеры в "совхозе" Лексуса не имеют, решил устроить бархатную социалистическую революцию Ну, гипотетически - возможно же?

И вот, в 12.00 он это решил, отдал Лексус в местную поликлинику для дежурного врача, и объявил: "Всё, господа крупные собственники! Было ваше - стало наше! То есть, общее. Идите нафиг!"

А в 12.01 все вдруг вспомнили, что Конституционное большинство в Думе - не у псевдокоммунистов, а у Единой, так сказать, России, с медведём на гербе и Отливателем в гранитах во главе.

И чё? Стрелять по парламенту будет? Аки Борисниколаич? Или обтекать, аки "Трампуша"?

Правда, к счастью (или к несчастью - смотря с какой стороны смотреть) псевдосовхозник как максимум возглавит КПРФ, засветившись на выборах, и обеспечит своему старшему товарищу Зюганову безбедную старость.

Но так-то, вопросов, в случае его победы, больше, чем ответов.

Хотя... Скорее, буржуин, владеющий землями около МКАД, даже заехав в Кремль, вряд ли станет рубить сук, на котором так комфортно сидит. Разве что, пересядет с Лексуса в бронированный лимузин с флажком.

Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:



Tags: Выборы, Грудинин, Евгений Ющук, Единая Россия, КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments