Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Проверяем информацию из соцсетей о связке Грудинин-Абрамович. Такая связь есть

Преамбула.





Итак, в соцсетях появился вот такой пост:



Поскольку Грудинин позиционируется в головах у многих караул-патриотов как ненавистник частной собственности и национализатор и борец с олигархами, тема заинтересовала многих.

Как по мне, разница между приватизатором Чубайсом и приватизатором Грудининым в пользу Чубайса, т.к. тот хотя бы не строит из себя "совхоз".

И адепты Чубайса, по краней мере,  не рассказывают фантастических историй на грани бреда, как, мол, трудно живется приватизатору Чубайсу в личине буржуя, тогда как на самом деле Анатолий Борисыч четверть века мечтает о национализации. А адепты Грудинина это на полном серьезе пытаются излагать.

Но это дело вкуса, поэтому я фактуру посмотрел.


Действительно, по данным системы Конур-Фокус, описанная выше связь, хоть и не совсем такая, имеет место (картинки кликабельны):










И пускай защитники Грудинина сами решают, кто у них там чем занимается, за что отвечает и так далее.

Вопрос поставлен - я его проверил.

Остальное их проблемы.


Отмечу лишь, что я с большим уважением отношусь к любому легальному бизнесу. Но я отрицательно отношусь к обману людей. И, если бы коммунизд Грудинин не лепил везде, что у него совхоз (тогда как от совхоза в его частной лавочке - только слово "совхоз" и есть) если бы он не рассказывал, как был вынужден приватизировать госсобственность, во имя ее спасения (владея при этом ее львиной долей, а не раздав доли работникам), если бы он не забывал рассказать, что зарабатывает его богадельня в основном на операциях с недвижимостью (той самой в прошлом государственной) - так честь бы ему была и хвала.

Но коммунизд Грудинин поступает иначе.

Понять его по-человечески можно: ему же надо как-то отличаться от Чубайса. И от Путина, который свои "Майские Указы" издавал, пока на них деньги были - тоже.

Потому что, образ мелкого буржуя, живущего с аренды земли близ МКАД, не сильно котируется у народа. Хотя бы уже потому, что в Барнауле нет МКАД и даже спившиеся люмпены понимают, что навыки сдачи таких участков в аренду их не сделают счастливее.

Зато что могут сделать навыки постоянного вранья, хорошо видно на примере того же позора Екатеринбурга Ройзмана, отсидевшего за мошенничество еще при СССР.

В защиту "Маркиза-Карабаса", который умудрился так приватизировать совхоз, что у него (а не у остальных работников) львиная доля имущества совхоза очутилась в собственности, говорят, что, вообще-то, он к фирме Абрамовича пришел вынужденно. И чисто для ведения реестра акционеров. И не мог не прийти:




Но вот по прочим вопросам - в основном истерика адептов Грудинина.


P.S. Вот вам еще в копилку вывод про источники благополучия псевдосовхоза:





А вот - про "овощехранилище", стилизованное под развлекательный центр VEGAS. Видимо, чтобы клубнике радостнее усы отращивать было.


Владлен Лужанский
Я уже приводил это, не нелишне напомнить еще раз. Вот, земля "совхоза". И это здание склада для хранения овощей.







P.P.S. И еще забавное. Втащив в повестку мысль о связке Грудинина и Абрамовича, неизбежно вызвали сравнение этих двух персонажей.

И поучилась весьма забавная картина: Абрамович выглядит лучше Грудинина. Опять же, потому, что не пытается строить из себя того, кем не является.







Но я даже с трудом не могу себе представить Абрамовича как единого кандидата от патриотов, с Зюгановым во главе предвыборного штаба :)




Постояно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Tags: Грудинин, Грудинин и Абрамович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments