Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Коммунизм в России "грохнули" к столетию Октябрьской революции и с особым цинизмом? :)

Банкира в губернаторы Свердловской области КПРФ выдвигала.

Теперь, видимо, закончились то ли бланки партбилетов, то ли вообще партийцы - и КПРФ выдвинула в Президенты России беспартийного миллиардера.

Для окончательного разрыва связей с марксизмом-ленинизмом, ей, пожалуй, надо какого-нибудь высокопоставленного попа выдвинуть на государственный пост. Или муллу. Или раввина. Или Ламу. Или всех сразу.
А то, пока что у КПРФ картина разрыва с марксизмом половинчатая.


P.S. Отдельно отмечу пичальку для секты "Свидетели Грудинина" - экзальтированных хомячков, полагающих, что они выдвинули коммуниста.

Их олигарх может не ждать социалистической революции, как они, а прямо сейчас разделить бремя собственности с работниками своей богадельни - раздав свои доли в рамках Полного товарищества.

Практически воссоздав колхоз.

И вместе со счастливыми трактористами и доярками ждать наступления национализации, раз уж просто передать доли государству он пока что (т.е. уже 20 лет) стесняется.

Не, я понимаю, что он миллиардер и как бы олигарх, а не идиот. Но, раз у них есть такой аргумент, они могут пойти и просветить честнягу Павла Николаича, ощущающего себя директором совхоза при отсутствии совхоза.




Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Tags: Грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments