Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Чем дальше в лес - тем толще партизаны

Изучение господина Грудинина в естественной для него среде обитания - т.е., без "наводок" имиджмейкеров - дает поразительные результаты.

Не принципиально, а в деталях, т.к. принципиально всё давно понятно: только люди с кастрюлей на голове могут пролагать, что миллиардер будет строить им социализм. Их собратья из соседней страны уже выбрали олигарха Порошенко для борьбы с олигархами, за что над ними до сих пор ржут - и правильно ржут.

Поскольку капитализм от социализма отличается только наличием еще одного вида собственности - частной собственности -  даже на уровне теории известно, что общественнаz собственность на средства производства при капитализме есть.

И действительно, в Израиле есть кибуцы, которые полностью вписались в капитализм. Это похоже на колхозы, на коммуны.
Гражданский кодекс позволяет господину Грудинину, обобществить средства производства прямо сейчас - создав Полное товарищество, и наслаждаясь работой вместе со счастливыми доярками и трактористами.

Но господин Грудинн - миллиардер, а не идиот, поэтому предпочитает ездить на Лексусе и владеть своей частной лавочкой самостоятельно.
Кастрюлеголовые, видимо, не в курсе.

Однако обнаружилсь некоторые интересные вещи. Согласно легенде, Грудинин побывал в "Единой России", разочаровался в ней (хотя и непонятно, в чем вообще можно разочароваться в партии чиновников, а точнее, чем было там очаровываться) и ушел в КПРФ - строить светлое будущее.

Но при более пристальном взгляде создается ощущение, что Грудинин просто ищет точки входа - подобно тому, как автомобильный вор дергает ручки  дверей всех припаркованных автомобиле, в расчете на то, что какая-то, да откроется:


В принципе, это полностью укладывается в картину массированного вранья, исходящего от Грудинина.

Есть и ее один момент, который меня насторожил. Личностный.
Думаю многие помнят, как у нас президент воспринимался клоуном. Ельцин его фамилия была. Спьяну он мог и оркестром подирижировать.

Так вот, специалист по приватизации государственной земли и сдаче ее в аренду, под прикрытием сказки про "совхоз", имеет все шансы затмить сомнительную славу Бориса Николаевича, даже будучи трезвым:



И это всё - в дополнение к сомнениям о том, зачем России сильно врущий людям специалист по приватизации госсобственности и сдаче ее в аренду.

Изыскания продолжаю.


ДОПОЛНЕНО.
Народный креатив уже включился




Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Tags: Грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments