?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Чем дальше в лес - тем толще партизаны

Изучение господина Грудинина в естественной для него среде обитания - т.е., без "наводок" имиджмейкеров - дает поразительные результаты.

Не принципиально, а в деталях, т.к. принципиально всё давно понятно: только люди с кастрюлей на голове могут пролагать, что миллиардер будет строить им социализм. Их собратья из соседней страны уже выбрали олигарха Порошенко для борьбы с олигархами, за что над ними до сих пор ржут - и правильно ржут.

Поскольку капитализм от социализма отличается только наличием еще одного вида собственности - частной собственности -  даже на уровне теории известно, что общественнаz собственность на средства производства при капитализме есть.

И действительно, в Израиле есть кибуцы, которые полностью вписались в капитализм. Это похоже на колхозы, на коммуны.
Гражданский кодекс позволяет господину Грудинину, обобществить средства производства прямо сейчас - создав Полное товарищество, и наслаждаясь работой вместе со счастливыми доярками и трактористами.

Но господин Грудинн - миллиардер, а не идиот, поэтому предпочитает ездить на Лексусе и владеть своей частной лавочкой самостоятельно.
Кастрюлеголовые, видимо, не в курсе.

Однако обнаружилсь некоторые интересные вещи. Согласно легенде, Грудинин побывал в "Единой России", разочаровался в ней (хотя и непонятно, в чем вообще можно разочароваться в партии чиновников, а точнее, чем было там очаровываться) и ушел в КПРФ - строить светлое будущее.

Но при более пристальном взгляде создается ощущение, что Грудинин просто ищет точки входа - подобно тому, как автомобильный вор дергает ручки  дверей всех припаркованных автомобиле, в расчете на то, что какая-то, да откроется:


В принципе, это полностью укладывается в картину массированного вранья, исходящего от Грудинина.

Есть и ее один момент, который меня насторожил. Личностный.
Думаю многие помнят, как у нас президент воспринимался клоуном. Ельцин его фамилия была. Спьяну он мог и оркестром подирижировать.

Так вот, специалист по приватизации государственной земли и сдаче ее в аренду, под прикрытием сказки про "совхоз", имеет все шансы затмить сомнительную славу Бориса Николаевича, даже будучи трезвым:



И это всё - в дополнение к сомнениям о том, зачем России сильно врущий людям специалист по приватизации госсобственности и сдаче ее в аренду.

Изыскания продолжаю.


ДОПОЛНЕНО.
Народный креатив уже включился




Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments