?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

"А правда ли Грудинин Миллиардер"? Правда. Он сам рассказал

После того, как я сообщил, что, по-моему мнению, только кастрюлеголовые могут верить, что олигарх Порошенко победит олигархат, а миллиардер Грудинин, уже 20 лет не обобществляющий собственность своей частной лавочки с работниками, построит социализм, часть граждан стала обвинять меня во лжи и требовать показать, с его я вообще взял, что Павел Николаевич Грудинин - миллиардер.

Вероятно, это те, у кого кастрюля на голове сидит недостаточно плотно и кто не утратил способность понимать смысл вот этого текста:


Спрашивали - отвечаем.

Да, правда, господин Грудинин на прямой вопрос по этому поводу дал прямой и исчерпывающий ответ: сам сообщил, что он миллиардер и в качестве аналога для сравнения сам же избрал не кого попало, а Абрамовича:

— А вы никогда не хотели стать настоящим миллиардером?

А я уже миллиардер. Просто Абрамович купил что-то за границей, а я владею совхозом.

Павел Николаевич, судя по тому, что я о нем вижу, человек хвастливый и не сильно умный, поэтому наговорил против себя очень много интересного. Обратите внимание, что в этом кратком отрывке из интервью Грудинина есть масса интересной информации:

- признание, что он миллиардер - есть;

- признание приватизации им совхоза - есть (а иначе государственное предприятие в области сельского хозяйства - совхоз не могло перейти в категорию "Я владею". Еще раз, внимание: не "МЫ владеем", а "Я владею");

- враньё о том, что его частная лавочка, якобы, все еще совхоз - есть: "я владею СОВХОЗОМ";

- сравнение себя на стезе миллиардерства с Абрамовичем - есть.

Произошло это в 2011 году, в интервью, опубликованном на страницах  респектабельного издания "Эксперт":


Такой вот тяжелый клиент попался КПРФ, которую он, по-видимому, в итоге окончательно и дискредитирует как КОММУНИСТИЧЕСКУЮ партию, т.к. такая откровенная торговля мандатами - моветон для тех, от кого по старой памяти ждут строительства коммунизма.

Ну, а сравнение Грудининым себя с "Маркизом Карабасом", сделанное на камеру, вишенкой на торте дополняет картину миллиардера, от которого кастрюлеголовая публика на полном серьезе ждет социализма:




P.S. Специально для тех незамутненных эльфов, которые кидают мне упрек: "Нет у него никакого Лексуса!" покажу кадр из того же фильма, где миллиардер Грудинин сравнивает себя с Маркизом Карабасом. Ну, чтобы два раза не вставать.
Хотя мне и непонятно, что плохого может быть в том, что миллиардер владеет Лексусом. Не на тракторе же ему ездить. Трактора у него для наемного персонала.



P.P.S. Кстати, о Чубайсе - тоже миллиардере, только не косящем под совхоз, т.е. более честном, чем Грудинин.
На просторах Интернета мне попалось довольно оригинальное заявление, не лишенное, кстати, внутренней логики. Хотя и забавное:



Но это уже совсем другая история...



Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments