?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

"А правда ли Грудинин Миллиардер"? Правда. Он сам рассказал

После того, как я сообщил, что, по-моему мнению, только кастрюлеголовые могут верить, что олигарх Порошенко победит олигархат, а миллиардер Грудинин, уже 20 лет не обобществляющий собственность своей частной лавочки с работниками, построит социализм, часть граждан стала обвинять меня во лжи и требовать показать, с его я вообще взял, что Павел Николаевич Грудинин - миллиардер.

Вероятно, это те, у кого кастрюля на голове сидит недостаточно плотно и кто не утратил способность понимать смысл вот этого текста:


Спрашивали - отвечаем.

Да, правда, господин Грудинин на прямой вопрос по этому поводу дал прямой и исчерпывающий ответ: сам сообщил, что он миллиардер и в качестве аналога для сравнения сам же избрал не кого попало, а Абрамовича:

— А вы никогда не хотели стать настоящим миллиардером?

А я уже миллиардер. Просто Абрамович купил что-то за границей, а я владею совхозом.

Павел Николаевич, судя по тому, что я о нем вижу, человек хвастливый и не сильно умный, поэтому наговорил против себя очень много интересного. Обратите внимание, что в этом кратком отрывке из интервью Грудинина есть масса интересной информации:

- признание, что он миллиардер - есть;

- признание приватизации им совхоза - есть (а иначе государственное предприятие в области сельского хозяйства - совхоз не могло перейти в категорию "Я владею". Еще раз, внимание: не "МЫ владеем", а "Я владею");

- враньё о том, что его частная лавочка, якобы, все еще совхоз - есть: "я владею СОВХОЗОМ";

- сравнение себя на стезе миллиардерства с Абрамовичем - есть.

Произошло это в 2011 году, в интервью, опубликованном на страницах  респектабельного издания "Эксперт":


Такой вот тяжелый клиент попался КПРФ, которую он, по-видимому, в итоге окончательно и дискредитирует как КОММУНИСТИЧЕСКУЮ партию, т.к. такая откровенная торговля мандатами - моветон для тех, от кого по старой памяти ждут строительства коммунизма.

Ну, а сравнение Грудининым себя с "Маркизом Карабасом", сделанное на камеру, вишенкой на торте дополняет картину миллиардера, от которого кастрюлеголовая публика на полном серьезе ждет социализма:




P.S. Специально для тех незамутненных эльфов, которые кидают мне упрек: "Нет у него никакого Лексуса!" покажу кадр из того же фильма, где миллиардер Грудинин сравнивает себя с Маркизом Карабасом. Ну, чтобы два раза не вставать.
Хотя мне и непонятно, что плохого может быть в том, что миллиардер владеет Лексусом. Не на тракторе же ему ездить. Трактора у него для наемного персонала.



P.P.S. Кстати, о Чубайсе - тоже миллиардере, только не косящем под совхоз, т.е. более честном, чем Грудинин.
На просторах Интернета мне попалось довольно оригинальное заявление, не лишенное, кстати, внутренней логики. Хотя и забавное:



Но это уже совсем другая история...



Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments