?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Первые столкновения креативщиков Путина с оппонентами в соцсетях

Стоило товарищу Макфолу из Вашингтонского обкома похвалить товарища Грудинина из подмосковной ячейки - и вот вам результат спустя несколько дней :)

Щас креатив пойдет вагонами. Не удивлюсь, если завтра расскажут, что в Германию он ездил не на лыжах кататься, а получать инструкции от резидента ЦРУ.




Речь идет вот об этом заявлении Макфола:



МакФол хвалит Грудинина



Уже можно сказать также, что приживается линия, что "социализм" от Грудинина, как и "совхоз" - сказка для кастрюлеголовой публики.
Тут я полностью согласен, т.к. ожидание от миллиардера Петра Алексеевича Порошенко победы над олигархатом и ожидание социализма от миллиардера Павла Николаевича Грудинина - одного поля клубничка.


Конечно, когнитивный диссонанс от выдвижения миллиардера Грудинина КПРФ - партии, у которой строительство социализма записано в программе, да еще объявление его единым кандидатом левых патриотических сил (т.е. ностальгирующих по СССР граждан) налицо.

На этом вранье олигарха Грудинина поймают еще не раз.


Но, пожалуй, лучший креатив на данный момент - ёмкая фраза: "Кандидат с усиками и ароматом клубники" отсюда.

Одна из главных проблем групп пиарщиков, нацеленных против миллиардера, косящего под "совхоз" - малое количество информации об этом персонаже. В этом плане надеюсь, что мои изыскания окажутся полезными:

Моё основное амплуа: вскрытие пластов информации, которые оппоненты не хотели бы видеть в паблике.
А создание креатива на основе этой информаци для меня скорее факультатив.


А вот, гнать негатив про Путина оппонентам действующего Президента намного сложнее.

Тут ситуация, обратная грудининской: про Путина и так гонят негатив постоянно, поэтому придумать что-либо новое сложно.

В основном, идет линия про "друзей Путина", в контексте: "Кому на Руси жить хорошо?", да обвинения в тратах на армию и ее действия, вместо строительства детских садиков на эти деньги. Прочие линии представлены меньше.

Пока, на мой взгляд, у оппозиции вне конкуренции только антипутинский ролик Кати Гордон, которая тоже собиралась, вроде как, в президенты побаллотироваться.
Ролик Гордон имеет всего одну мысль: "Время истекло - так ты уходи уже, Владимир Владимирович", но зато её кино действительно необычно и красиво исполнено. "Добрый негатив", так сказать:

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

У Путина же поддержка 86 %, хули вам, путиноидам, ссаться какого то хуя с горы? Один хуй ведь Путину напишут столько процентов, сколько он посчитает нужным.
А Вы не судите по себе. Вы, возможно, и ссытесь, и даже, не исключено, что срётесь (в смысле, обкакиваетесь). Это Ваше личное дело, конечно же.

Но многие другие люди пытаются всего лишь разобраться: а хуй ли это? А с горы ли он? Или, быть может, это равнинный эльф, достойный голосов избирателей.

Кстати, я не исключаю, что по господину Грудинину в негатив работает и креативщиков ботов КПРФ - с подачи товарища Зюганова, который сам хотел идти на выборы, но ему это обломали.
Стоило товарищу Макфолу из Вашингтонского обкома похвалить товарища Грудинина
Мюллер протягивает Гиммлеру бумажку. Гиммлер читает:
- Так! Что здесь? Москва? Кремль? «Настоящая справка выдана Герою Советского Союза Исаеву Максиму, имеющему позывной Штирлиц. Подтверждаем, что гражданин Исаев по собственному желанию уволился из рядов Красной Армии и добровольцем воюет на стороне братского немецкого народа». Что это за липа?
Мюллер разводит руками:
- Увы, господин Гиммлер! Рейхсканцелярия проверила документ и установила, что подпись генералиссимуса Сталина – подлинная! Штирлиц вне подозрений!