Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Опечален деградацией политтехнологов левых сил. Подходы политтехнологов АП явно интереснее

Это просто праздник какой-то!
Карабас-Барабас

Нет, ну правда! Уже впору выпускать лозунг "Невменяшки - за Грудинина"!

То группа, у которой в профиле написано "Олигархи! Верните мне мою Родину!", а на аватаре - герб СССР, агитируют за миллиардера Г.

То вот, бот попытался вести со мной диалог - в стиле: "Макфол специально похвалил Грудинина, чтобы утопить, а встреча Зюганова с Тефтом никакого значения не имеет".

Если кто не в курсе - Зюганов добровольно встречался с Теффтом, его не выкрали и не привезли с мешком на голове. И обсуждал Зюганов, по его собственному признанию, перспективы партии КПРФ на предстоящих выборах.


Но, столкнувшись с конкретными вовросами, бот предпринял попытку перейти на личности.

Вот эти вопросы были:

1. Почему "крепкий хозяйственник" Грудинин показывает три года подряд убытки по балансу фирмы, которая торгует приватизированной землей около МКАД, в т.ч. 500 млн рублей убытка после продажи участка стоимостью 700 милионов?

Вот, правда - как можно мечтать о премьер-министра Грудинине? Зачем? Чтобы он генерировал убытки уже в масштабе всей страны?


2. Почему Макфол похвалил не только Грудинина, но и Навального, а Путина не похвалил, если его похвала - средство утопить кандидата?

А ниже - как бот перешел на личности. Мне-то не трудно - я, конечно, ответил. А бот убежал. С чего бы это?



Как я ранее неоднократно говорил, только кастрюлеголовая братия могла рассчитывать, что олигарх Порошенко победит олигархат. Имено поэтому, я скептически отношусь к надеждам российских кастрюлеголовых, всерьез верящих, что миллиардер Грудинин построит им социализм.

И, чем больше пояляется информации про эту "агонию компартии России" - Грудинина, тем больше я нахожу объективных подтверждений своему скепсису.

Полагаю, что кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин - это прекрасное решение Администрации Президента, позволяющее ей убить сразу двух зайцев: решить проблему явки на выборы и вбить осиновый кол в коммунизм в России, окончательно дискредитировав КПРФ как партию коммунистов.

Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Tags: Боты Грудинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments