Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

То ли в КПРФ деньги попилили, то ли Зюганов Грудинина подставил, но что-то тут не так...

Видите ли, даже в значительно более простых, чем президентские выборы, вопросах сначала предпринимается атака своими силами на человека, которого планируют выставить на первую линию.

Т.е, к примеру, если известно, что кто-то станет публичной фигурой, зовут меня (или кого-то вроде меня) и я разрабатываю план атаки на человека, нацеленный на вскрытие негатива. Делается это тихо, непублично и под грифом конфиденциальности.

Исходим из того, что, если я нарыл негатив, то и другие специалисты могут нарыть. а не нарыть, так сфабриковать (поэтому под этим углом тоже смотрим те моменты, которые могут быть использованы подобным образом)

Затем мы смотрим, можно ли какие-то скелеты спрятать, а по остальным решаем, можно ли их отбить. Не буду рассказывать все ходы, но, в принципе, можно подготовиться и сделать так, чтобы к моменту, когда персона станет публичной, компромат на нее работать перестал.

Если же нельзя сделать ничего - я показываю результат атаки в отчете и даю рекомендации фигуру поменять.

Что произошло в нашей давно уже не коммунистической партии, я не знаю, но более всего это похоже на вопиющую безалаберность. или на разворовывание денег, предназначенных на подобные подготовительные работы. Или на целенаправленный слив кем-то (например, Зюгановым, который недоволен попыткой понижения своей роли) этой странной буржуазной структуры, задрапированной в красное.

Но это совсем ненормальная ситуация, когда через несколько дней по человеку, единственный плюс которого - отсутствие антирейтинга, выкапываются тонны компромата, включая, судя по всему, спускаемые на тормозах уголовные дела...

Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Tags: Грудинин, КПРФ, слив Грудинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments