?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Май 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

То ли в КПРФ деньги попилили, то ли Зюганов Грудинина подставил, но что-то тут не так...

Видите ли, даже в значительно более простых, чем президентские выборы, вопросах сначала предпринимается атака своими силами на человека, которого планируют выставить на первую линию.

Т.е, к примеру, если известно, что кто-то станет публичной фигурой, зовут меня (или кого-то вроде меня) и я разрабатываю план атаки на человека, нацеленный на вскрытие негатива. Делается это тихо, непублично и под грифом конфиденциальности.

Исходим из того, что, если я нарыл негатив, то и другие специалисты могут нарыть. а не нарыть, так сфабриковать (поэтому под этим углом тоже смотрим те моменты, которые могут быть использованы подобным образом)

Затем мы смотрим, можно ли какие-то скелеты спрятать, а по остальным решаем, можно ли их отбить. Не буду рассказывать все ходы, но, в принципе, можно подготовиться и сделать так, чтобы к моменту, когда персона станет публичной, компромат на нее работать перестал.

Если же нельзя сделать ничего - я показываю результат атаки в отчете и даю рекомендации фигуру поменять.

Что произошло в нашей давно уже не коммунистической партии, я не знаю, но более всего это похоже на вопиющую безалаберность. или на разворовывание денег, предназначенных на подобные подготовительные работы. Или на целенаправленный слив кем-то (например, Зюгановым, который недоволен попыткой понижения своей роли) этой странной буржуазной структуры, задрапированной в красное.

Но это совсем ненормальная ситуация, когда через несколько дней по человеку, единственный плюс которого - отсутствие антирейтинга, выкапываются тонны компромата, включая, судя по всему, спускаемые на тормозах уголовные дела...

Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Черная лошадка, из евреев.Дед еврей.О своей национальности ни слова.С деньгами?Откуда? В жизни не встречал, в средней полосе, совхоз миллионер,в настоящее время.Вынырнул из ниоткуда.Сам Зюганов до такого додуматься не мог.
О своей национальности, все же, он сказал сам, под запись телевидения. А откуда он взялся?
Думаю, что вот отсюда:

Зачем Администрации Президента явка на выборы в марте 2018 года
https://yushchuk.livejournal.com/648004.html

Но Макфол его так удачно похвалил, а оппозиционные медиа так активно поддержали, что теперь ему не отскочить от ярлыка "Троянского коня Госдепа".
Теряете хватку - ответ прост и очевиден.
Все кандидаты в этом сезоне фриковые и старательно непроходные. И человек с лицом Чарли Чаплина тем более.
Сознательно выбрана непроходная, скандальная фигура. Фигура сознательно совершает антирейтинговые поступки вроде встречи НГ в Германии.
И все остальные антикандидаты так же старательно делают громогласные скандальные заявления и провокационные поступки, гарантированно отторгнущие от них избирателей.

Если АП рассчитывает, что народ испугается и побежит голосовать "лишь бы не эти", то очень зря. Так явка не повышается, так только апатия вырабатывается.
Я не знаю, кто там что и где у Вас теряет, но вот что рассказывают адепты КПРФ, например:

///Грудинин до последней минуты не знал, что именно он будет выбран КПРФ в качестве кандидата. От блока левых сил на первом месте был Болдырев, затем Павел Николаевич и ещё трое!
Прежде, чем остановиться на Грудинине, его капитально попытала целая комиссия людей, и они проверили до тонкости весь предыдущий жизненный путь "своего питомца", отлично понимая, что используют любую зацепочку, чтобы облить грязью П. Грудинина.///

*******

///Если АП рассчитывает, что народ испугается и побежит голосовать "лишь бы не эти", то очень зря. Так явка не повышается, так только апатия вырабатывается.///

Ну, зря или не зря - это мы через пару месяцев увидим.

В принципе, если правильно пугать народ - то явка может повыситься.

Например, если гнать волну с опросами, из которых будет следовать, что вот-вот победят нехорошие люди, и только народ, встав плечом к плечу на избирательных участках, может победить.
Технически - вполне исполнимо.




Edited at 2018-01-04 05:07 (UTC)