?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Скажите, а насколько верна следующая гипотеза по Грудинину? Мне как немосквичу самому сложно понять

Итак, версия, которая может оказаться близка к истине, а может и нет:

В настоящее время, в связи с расширением Москвы за МКАД, земли, ранее принадлежавшие государственному совхозу им. Ленина, а ныне приватизированные и принадлежащие частной лавочке миллиардера Грудинина, вышли из юрисдикции Московской области и попали в юрисдикцию Москвы.

Поэтому, все договоренности Грудинина с властями МО похерены по объективным причинам.

А властям Москвы нет особого резона договариваться с мутным типом, на которого столько компромата, что проще стряхнуть пыль с папок уголовных дел, дав ход заявлениям обиженной Грудининым публики.

Понимая это, Грудинин пытается сделать примерно то же, что делал Ройзман, когда его начали сажать: побежал изображать оппозиционного политика.

На этой узкой дорожке его повстречали интересанты (возможно, из АП) и предложили повременить с папочками, или же дать им ход максимально мягкий, если Павел Николаевич окажет Родине услугу - побудет мальчиком для битья и немножко клоуном.

КОММЕНТАРИЙ:
Москвичи говорят, что "совхоз" в Новую Москву не вошел, так что гипотеза неверна.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Паша Грудинин легко сменяет нужный АП результат на кресло губернатора МО
Да, действительно, совхоз им. Ленина в Новую Москву не вошел. Но это тоже еще не вечер. Судя по темпам наращивания - возможно дальнейшее расширение. Это раз. Второе. Думаю просто г-на Зюганова просто уже никто всерьез не принимает. Он КПРФ реально "слил". Но запрос на коммунистическую ностальгию в умах присутствует. К Грудинину в Москве очень хорошо относятся. По крайней мере передается информация о жизни простых рабочих совхоза. Вполне возможно, что и простому народу обламывается на бизнесе Грудинина. Соцпрограммы в совхозе реально классные. Поэтому как говорят в Москве - Грудинин "сам живет и другим дает реально жить", дает квартиры, в садиках и школах все классно. Поэтому москвичи смотрят не на "схемы", а на жизнь совхозчан. Для москвичей - это важно.
Евгений! Прошу учесть, что это мнение простых москвичей. Не мое...


Edited at 2018-01-04 08:46 (UTC)
В "совхозе" действительно приятно жить и работать. В Роснано и Газпроме люди тоже довольны.

Однако Чубайса и Миллера еще никто не додумался от левых сил и/или от КПРФ выдвинуть.

Очень показательно и то, что жители псевдосовхоза намерены голосовать за Путина, "чтобы Палниколаич остался". И это логично, т.к. они отдают себе отчет, что в России второго МКАД, около которого можно торговать землей, нет, а именно с этого грудининские лавочки и живут.



Edited at 2018-01-04 12:25 (UTC)