?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Скажите, а насколько верна следующая гипотеза по Грудинину? Мне как немосквичу самому сложно понять

Итак, версия, которая может оказаться близка к истине, а может и нет:

В настоящее время, в связи с расширением Москвы за МКАД, земли, ранее принадлежавшие государственному совхозу им. Ленина, а ныне приватизированные и принадлежащие частной лавочке миллиардера Грудинина, вышли из юрисдикции Московской области и попали в юрисдикцию Москвы.

Поэтому, все договоренности Грудинина с властями МО похерены по объективным причинам.

А властям Москвы нет особого резона договариваться с мутным типом, на которого столько компромата, что проще стряхнуть пыль с папок уголовных дел, дав ход заявлениям обиженной Грудининым публики.

Понимая это, Грудинин пытается сделать примерно то же, что делал Ройзман, когда его начали сажать: побежал изображать оппозиционного политика.

На этой узкой дорожке его повстречали интересанты (возможно, из АП) и предложили повременить с папочками, или же дать им ход максимально мягкий, если Павел Николаевич окажет Родине услугу - побудет мальчиком для битья и немножко клоуном.

КОММЕНТАРИЙ:
Москвичи говорят, что "совхоз" в Новую Москву не вошел, так что гипотеза неверна.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Паша Грудинин легко сменяет нужный АП результат на кресло губернатора МО
Да, действительно, совхоз им. Ленина в Новую Москву не вошел. Но это тоже еще не вечер. Судя по темпам наращивания - возможно дальнейшее расширение. Это раз. Второе. Думаю просто г-на Зюганова просто уже никто всерьез не принимает. Он КПРФ реально "слил". Но запрос на коммунистическую ностальгию в умах присутствует. К Грудинину в Москве очень хорошо относятся. По крайней мере передается информация о жизни простых рабочих совхоза. Вполне возможно, что и простому народу обламывается на бизнесе Грудинина. Соцпрограммы в совхозе реально классные. Поэтому как говорят в Москве - Грудинин "сам живет и другим дает реально жить", дает квартиры, в садиках и школах все классно. Поэтому москвичи смотрят не на "схемы", а на жизнь совхозчан. Для москвичей - это важно.
Евгений! Прошу учесть, что это мнение простых москвичей. Не мое...


Edited at 2018-01-04 08:46 (UTC)
В "совхозе" действительно приятно жить и работать. В Роснано и Газпроме люди тоже довольны.

Однако Чубайса и Миллера еще никто не додумался от левых сил и/или от КПРФ выдвинуть.

Очень показательно и то, что жители псевдосовхоза намерены голосовать за Путина, "чтобы Палниколаич остался". И это логично, т.к. они отдают себе отчет, что в России второго МКАД, около которого можно торговать землей, нет, а именно с этого грудининские лавочки и живут.



Edited at 2018-01-04 12:25 (UTC)