Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Зарубежные банковские счета Павла Грудинина: личное признание




Источник данного фрагмента видео: Константин Ответственный X



Как я ранее неоднократно говорил, только кастрюлеголовая братия могла рассчитывать, что олигарх Порошенко победит олигархат. Имено поэтому, я скептически отношусь к надеждам российских кастрюлеголовых, всерьез верящих, что миллиардер Грудинин построит им социализм.

И, чем больше пояляется информации про эту "агонию компартии России" - Грудинина, тем больше я нахожу объективных подтверждений своему скепсису.

Полагаю, что кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин - это прекрасное решение Администрации Президента, позволяющее ей убить сразу двух зайцев: решить проблему явки на выборы и вбить осиновый кол в коммунизм в России, окончательно дискредитировав КПРФ как партию коммунистов.

ДОПОЛНЕНО из комментов:

- Авторы подобных "компроматов" даже не понимают разницу между личными(!) деньгами,и средствами принадлежащими предприятию(!) Или скорее всего просто делают вид,что не понимают... У них задача-дерьма побольше вылить,вот и стараются из пальца высасывая.


- Авторы подобных компроматов считают важными три момента, как они их видят:

1. Грудинин такой патриот-патриот, такой зароссию-зароссию, что хранит бабки своей частной лавочки (т.е., по сути, свои) за рубежом, фактически спонсируя ими зарубежную экономику.

2. Грудинин не задекларировал эти счета и не закрыл их на прошлых выборах, в которых участвовал (и с которых кстати, был снят за экстремизм).

3. Грудинин понимает, что это косяк и срочно пошел их сейчас закрывать.

Для олигарха, и даже для обычного барыги всё это нормально, а вот для выдвинутого левыми патриота и "строителя социализма" - нет.



Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:

Tags: Грудинин, Зарубежные банковские счета Грудинина, КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments