?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Зарубежные банковские счета Павла Грудинина: личное признание




Источник данного фрагмента видео: Константин Ответственный X



Как я ранее неоднократно говорил, только кастрюлеголовая братия могла рассчитывать, что олигарх Порошенко победит олигархат. Имено поэтому, я скептически отношусь к надеждам российских кастрюлеголовых, всерьез верящих, что миллиардер Грудинин построит им социализм.

И, чем больше пояляется информации про эту "агонию компартии России" - Грудинина, тем больше я нахожу объективных подтверждений своему скепсису.

Полагаю, что кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин - это прекрасное решение Администрации Президента, позволяющее ей убить сразу двух зайцев: решить проблему явки на выборы и вбить осиновый кол в коммунизм в России, окончательно дискредитировав КПРФ как партию коммунистов.

ДОПОЛНЕНО из комментов:

- Авторы подобных "компроматов" даже не понимают разницу между личными(!) деньгами,и средствами принадлежащими предприятию(!) Или скорее всего просто делают вид,что не понимают... У них задача-дерьма побольше вылить,вот и стараются из пальца высасывая.


- Авторы подобных компроматов считают важными три момента, как они их видят:

1. Грудинин такой патриот-патриот, такой зароссию-зароссию, что хранит бабки своей частной лавочки (т.е., по сути, свои) за рубежом, фактически спонсируя ими зарубежную экономику.

2. Грудинин не задекларировал эти счета и не закрыл их на прошлых выборах, в которых участвовал (и с которых кстати, был снят за экстремизм).

3. Грудинин понимает, что это косяк и срочно пошел их сейчас закрывать.

Для олигарха, и даже для обычного барыги всё это нормально, а вот для выдвинутого левыми патриота и "строителя социализма" - нет.



Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments