?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Сторонники КПРФ рассказали о подробностях выдвижения Грудинина. Там есть нюанс

Сейчас, когда от находок по Грудинину уже очень многих берет оторопь, появляются мысли - а может, он намеренно сливается с выборов?

Всё может быть, конечно, но есть один момент.

Когда я только начал искать и показывать ранее малоизвестную информацию о миллиардере Грудинине поднявшемся на торговле приватизированной землей вблизи МКАД, - и стало понятно, что эта информация негативная - обиженные адепты КПРФ заявили мне вот это:

"Грудинин до последней минуты не знал, что именно он будет выбран КПРФ в качестве кандидата. От блока левых сил на первом месте был Болдырев, затем Павел Николаевич и ещё трое!
Прежде, чем остановиться на Грудинине, его капитально попытала целая комиссия людей, и они проверили до тонкости весь предыдущий жизненный путь "своего питомца", отлично понимая, что используют любую зацепочку, чтобы облить грязью П. Грудинина"


Как я ранее неоднократно говорил, только кастрюлеголовая братия могла рассчитывать, что олигарх Порошенко победит олигархат. Имено поэтому, я скептически отношусь к надеждам российских кастрюлеголовых, всерьез верящих, что миллиардер Грудинин построит им социализм.

И, чем больше пояляется информации про эту "агонию компартии России" - Грудинина, тем больше я нахожу объективных подтверждений своему скепсису.

Полагаю, что кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин - это прекрасное решение Администрации Президента, позволяющее ей убить сразу двух зайцев: решить проблему явки на выборы и вбить осиновый кол в коммунизм в России, окончательно дискредитировав КПРФ как партию коммунистов.



Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments