?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Сторонники КПРФ рассказали о подробностях выдвижения Грудинина. Там есть нюанс

Сейчас, когда от находок по Грудинину уже очень многих берет оторопь, появляются мысли - а может, он намеренно сливается с выборов?

Всё может быть, конечно, но есть один момент.

Когда я только начал искать и показывать ранее малоизвестную информацию о миллиардере Грудинине поднявшемся на торговле приватизированной землей вблизи МКАД, - и стало понятно, что эта информация негативная - обиженные адепты КПРФ заявили мне вот это:

"Грудинин до последней минуты не знал, что именно он будет выбран КПРФ в качестве кандидата. От блока левых сил на первом месте был Болдырев, затем Павел Николаевич и ещё трое!
Прежде, чем остановиться на Грудинине, его капитально попытала целая комиссия людей, и они проверили до тонкости весь предыдущий жизненный путь "своего питомца", отлично понимая, что используют любую зацепочку, чтобы облить грязью П. Грудинина"


Как я ранее неоднократно говорил, только кастрюлеголовая братия могла рассчитывать, что олигарх Порошенко победит олигархат. Имено поэтому, я скептически отношусь к надеждам российских кастрюлеголовых, всерьез верящих, что миллиардер Грудинин построит им социализм.

И, чем больше пояляется информации про эту "агонию компартии России" - Грудинина, тем больше я нахожу объективных подтверждений своему скепсису.

Полагаю, что кандидат в Президенты РФ Павел Грудинин - это прекрасное решение Администрации Президента, позволяющее ей убить сразу двух зайцев: решить проблему явки на выборы и вбить осиновый кол в коммунизм в России, окончательно дискредитировав КПРФ как партию коммунистов.



Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments