?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Жители "совхоза": "Будем за Путина голосовать…". Народ ведь знает, что другого МКАД в России нет

Пожалуй, лучше всех перспективы России в случае избрания Грудинина Президентом (почти невероятного, но всё в жизни возможно) знают жители псевдосовхоза.

Люди отдают себе отчет в том, что их благосостояние - сродни яркой одежде манекенов в витрине. Отпадет потребность грудинина в витрине - закончится и праздничная показуха.

Да, Грудинин действительно не всё отправляет за границу, часть тратит на самопиар: показывает красоту. Но даже трактористы не идиоты и понимают, что живут "на сдачу" от операций с недвижимостью около МКАД. Поэтому, на всю Россию праздника не хватит, а у них он закончится за ненадобностью.

Вот эти несколько слов, которые сказаны искренне, и в полной мере характеризуют неверие народа в лучшую жизнь при барине-олигархе в качестве Президента:

"Хотим, чтобы Палниколаич у нас остался - будем за Путина голосовать…" ("Комсомольская правда", 27.12.2017)


P.S.Как я ранее неоднократно говорил, только кастрюлеголовая братия могла рассчитывать, что олигарх Порошенко победит олигархат.

Имено поэтому, я скептически отношусь к надеждам российских кастрюлеголовых, всерьез верящих, что миллиардер Грудинин построит им социализм.

А он обещает, эксплуатируя таким образом советскую символику и ностальгию по СССР:

Грудинин социализм
И, чем больше пояляется информации про эту "агонию компартии России" - Грудинина, тем больше я нахожу объективных подтверждений своему скепсису.

Грудинин и кастрюлеголовая публика


P.P.S. сотрудники Газпрома и Роснано тоже очень довольны своей жизнью. КПРФ выдвинет Чубайса или Миллера в Президенты? :)


Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments