Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Жители "совхоза": "Будем за Путина голосовать…". Народ ведь знает, что другого МКАД в России нет

Пожалуй, лучше всех перспективы России в случае избрания Грудинина Президентом (почти невероятного, но всё в жизни возможно) знают жители псевдосовхоза.

Люди отдают себе отчет в том, что их благосостояние - сродни яркой одежде манекенов в витрине. Отпадет потребность грудинина в витрине - закончится и праздничная показуха.

Да, Грудинин действительно не всё отправляет за границу, часть тратит на самопиар: показывает красоту. Но даже трактористы не идиоты и понимают, что живут "на сдачу" от операций с недвижимостью около МКАД. Поэтому, на всю Россию праздника не хватит, а у них он закончится за ненадобностью.

Вот эти несколько слов, которые сказаны искренне, и в полной мере характеризуют неверие народа в лучшую жизнь при барине-олигархе в качестве Президента:

"Хотим, чтобы Палниколаич у нас остался - будем за Путина голосовать…" ("Комсомольская правда", 27.12.2017)


P.S.Как я ранее неоднократно говорил, только кастрюлеголовая братия могла рассчитывать, что олигарх Порошенко победит олигархат.

Имено поэтому, я скептически отношусь к надеждам российских кастрюлеголовых, всерьез верящих, что миллиардер Грудинин построит им социализм.

А он обещает, эксплуатируя таким образом советскую символику и ностальгию по СССР:

Грудинин социализм
И, чем больше пояляется информации про эту "агонию компартии России" - Грудинина, тем больше я нахожу объективных подтверждений своему скепсису.

Грудинин и кастрюлеголовая публика


P.P.S. сотрудники Газпрома и Роснано тоже очень довольны своей жизнью. КПРФ выдвинет Чубайса или Миллера в Президенты? :)


Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:
Tags: Грудинин и Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments