?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Недальновидным истеричкам не надо ходить в Верховные Главнокомандующие. Даже если эта дура - с усами

У Грудинина нет психического заболевания, часом? Он попёрся в президенты и при этом, оказывается, ему удивителен интерес к его жизни.

Т.е. гонять к своим счетам за рубеж он полагает нормальным, а от интереса к этому манёвру детьми прикрыться решил?

Простите, но я не могу понять, как эта безголовая, истеричная особа может хотеть в Президенты. У него, по-моему, силы воли еще меньше, чем мозгов и дальновидности.

А, если Зюганов полагает, что его "картонная дурилка" Г. не имеет возможности ответить журналистам - пусть читает законы, которые его же депутаты и принимали.

Там умотаться, сколько возможностей ответить. Или пусть вон, у Няши поучится - она только и делала, что отвечала. Даже когда ее не спрашивали.

Такое впечатление, что КПРФ в теплице жила и вдруг в открытый грунт попала.

P.S. А дом свой эта истеричка сам показывал в своем рекламном ролике. Что теперь гнусявит, спрашивается?

Вот, скажите - может нормальный, психически здоровый человек, претендующий на доверие избирателей, рассказывать, что ОКАЗЫВАЕТСЯ(!) поганцы-журналисты показали, где он живет? После вот этого видео из его рекламы (справа от него, в том же ролике - офис его богадельни, которая якобы совхоз):




Цитата:

Грудинин пожаловался на визиты «дьяволов из информационного портала»


Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин рассказал о провокациях в свой адрес со стороны журналистов. Об этом сообщает ТАСС.

Во время пресс-конференции Грудинин рассказал, что в Совхоз имени Ленина, которым он руководит, накануне приехал «дьявол из информационного портала Life» и «гонялся за работниками». Также сотрудники этого СМИ, по словам кандидата, снимали его и его детей в аэропорту Мюнхена. «Вы понимаете, что вы делаете? Вы берете, например, моих детей, снимаете их, выкладываете в интернете, вы показываете, где я живу», — заявил он.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов после этих инцидентов пообещал усилить охрану Грудинина.

15 января Зюганов обратился к президенту России Владимиру Путину, главе ЦИК Элле Памфиловой, а также руководителям «Первого канала» и ВГТРК Константину Эрнсту и Олегу Добродееву с жалобой на освещение кампании Грудинина. Телеканалы, по его словам, посвящают выпуски передач «дискуссиям вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать», при этом возможности ответить кандидат не имеет.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя обращение Зюганова, заявил, что государственные телеканалы независимы в вопросе редакционной политики.

Выборы президента России назначены на 18 марта.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a5e0e929a794740ad65bd44


Между тем, Лайф поднял брошенную перчатку. И сделал это намного более аргументированно.


Избиратели имеют право знать всё, Павел Николаевич!


Главный редактор Лайфа — об обвинениях кандидата в президенты Павла Грудинина в адрес журналистов.
Павел Николаевич, сегодня на пресс-конференции вы сделали ряд высказываний о СМИ, которое я имею честь возглавлять, и даже упрекнули моих коллег в якобы проявленной бестактности в отношении вас и вашей семьи. Даже сравнили нас с Люцифером, якобы бегающим за вашими сотрудниками по заснеженным клубничным полям вашего совхоза. Правда, не ответили на прямые вопросы, заданные не единожды: когда закрыли свои зарубежные счета, кому и как передали деньги и ценные бумаги. Ещё и Геннадий Андреевич, пытаясь вас защитить, заявил об усилении охраны. Хотя не помню, чтобы на вас нападал кто-то. Вы пообещали больше не отвечать ни на один вопрос моих коллег. Ну давайте разберёмся без лишних эмоций.

С начала вашей избирательной кампании мы если и публиковали в отношении вас материалы, то все они были основаны на фактах и документах, а не, как вы утверждаете, на лжи или оголтелых обвинениях. Если бы это было не так — вы давно могли подать на нас в суд за клевету. Тем более вы не раз успешно судились с самыми разными СМИ. Неужели забыли?

Мы честно попытались выяснить происхождение денег и бизнеса, которым вы так гордитесь. Семья семьёй, но большая часть активов принадлежит не массе ваших сотрудников, а именно компаниям, связанным с вами или членами вашей семьи. Странно, что, принимая решение идти на выборы президента России, вы почему-то подумали, что обществу и массмедиа будут интересны только ваши лозунги и призывы "сделать как у меня в колхозе". Вы сейчас не председатель колхоза, который занимается бизнесом с Агаларовыми или торгует ягодами. В случае избрания вы уже будете определять будущее нашей страны. И в этой ситуации личность "главного оппонента Путина", как вас называют, не может не привлекать внимания общества и СМИ.

Сами вы до сих пор очень умело уходили от ответов на прямые вопросы о бизнесе и о деньгах, которые есть за рубежом. Сейчас, обвинив нас во вранье, я предполагаю, вы и вовсе изберёте тактику игнорирования неудобных вопросов и тем. Оскорбив Лайф и наш коллектив, вы бросили нам вызов. И мы его примем. Мы будем стараться донести до общества и избирателей всё, что вы пытаетесь скрыть.

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1079418/izbiratieli_imieiut_pravo_znat_vsio_paviel_nikolaievich

А  для того, чтобы по-волчьи рычать - надо быть волком. Иначе получается нехорошо. Если это была попытка закосить под Трампа - то она выглядит странно. Как минимум, потому, что мутный арендодатель с мутными счетами за границей и каким-то детским по своему уровню враньём на Трампа не похож от слова совсем.



Постоянно пополняемая подборка информации по коммунизду Грудинину - здесь:


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments