?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Мои изыскания по Грудинину вызвали недовольство у его ботов. ОК, я дам ряд пояснений

Удивительно, но некоторые сторонники коммунизда Г. не ленятся писать мне в электронную почту, что моя подборка по их жуликоватому миллиардеру помогла им принять решение за него голосовать.

Вот эта: http://ci-razvedka.ru/kommunizd-grudinin-pavel-nikolaevich.html

Спешу сообщить, что я благодарен им за обратную связь. Раз не ленятся писать по мейлу - значит заметили и не остались равнодушными.

Ну и, конечно, хочу заверить, что моя цель - помочь каждому сделать осознанный выбор.

А будет это выбор "я давно хотел его и хочу прямо сейчас опять" или же "какой смысл ставить во главе страны жулика столь недалекого, что он наврал даже при подаче документов?" - личное дело каждого гражданина и гражданки, рабочего и колхозницы, ударника капиталистического труда или работницы клубничных панелей.


P.S. А теперь - предельно серьезно.

1. Если не только пилить бюджет выборов но и относиться к делу серьезно - надо планировать атаку на собственного кандидата ДО его выдвижения. Почему это так -  я подробно излагал в этом материале "Делового квартала".

Во всяком случае, я именно так поступаю, это часть моей работы. Обиженные на меня адепты коммунистов утверждали, что они якобы, так и делали. Но я не представляю, как возможно пропустить то количество дыр, которое они прошляпили.

Может, у "коммунистов", как и у тех, кто у власти, проблема: "Вы набрали верных, а спрашиваете с них, как с умных"? В принципе, это возможно, т.к. те, кто у власти, хотя бы за что-то отвечают и вынуждены пусть не везде, но звать все же специалистов, а КПРФ только языком мелет, и не удосужилась озаботиться?

Я не знаю, попилил Зюганов бюджет или он так напоследок решил напакостить КПРФ (возможно, срубив денег еще и с псевдоколхозника),  но то, что  "коммунисты" выпустили на выборы недалёкого болтуна, у которого система защиты настолько дырява, что  напоминает дуршлаг - на мой взгляд, очевидно.

Почему он еще и плодит новые эпизоды, систематически усугубляя свое положение феерическими поступками на грани идиотизма - мне неведомо. Но так выборы обычно не проводят, если только не хотят с них слиться. Впрочем, задача слиться с выборов мне тоже встречалась.

2. Возмущаться тому, что тебя поставили под микроскоп, выдвинувшись на выборы Президента страны - на мой взгляд, признак тотальной глупости. Не надо быть зубром политтехнологий, чтобы понимать, что кандидата будут пристально осматривать. Это на уровне бытовой логики очевидно.


P.P.S. Массив, конечно, нарылся по Грудинину впечатляющий уже сейчас.

И, если "Палниколаич" будет и дальше так активно бегать по граблям - я не исключаю, что он станет кратно больше. Я почти ежедневно добавляю новые разделы - настолько упорно занимается самосливом господин-товарищ Грудинин.

Вот так выглядит даже просто оглавление моего исследования по Грудинину на данный момент:


Грудинин Павел Николаевич. Лёгким движением руки "успешный колхозник" превращается... в успешного приватизатора. С овощехранилищем VEGAS

Грудинин Павел Николаевич."Оффшорный колхозник" Грудинин

Грудинин Павел Николаевич. "А правда ли Грудинин Миллиардер"? Правда. Он сам рассказал

Грудинин Павел Николаевич. Скандал с "забытыми" 7.5 миллиардами рублей:  Как это было в ЦИКе, и как потом Грудинин неуклюже попытался отмазаться.

Грудинин Павел Николаевич. А правда ли, что Грудинин устроил "сельскохозяйственное производство" "VEGAS"? Ну, смотрите сами

Грудинин Павел Николаевич. "Эффективный собственник" Грудинин: 51 млн денег "совхоза" вложил - показал в отчете убыток 500 млн

Грудинин Павел Николаевич. Недальновидным истеричкам не надо ходить в Верховные Главнокомандующие. Даже если эта дура - с усами

Грудинин Павел Николаевич. Расследование Life обозначило криминальные и околокриминальные моменты в биографии Грудинина

Грудинин Павел Николаевич. 54 человека полагают, что Грудинин украл у них землю. Давно полагают, не к президентским выборам

Грудинин Павел Николаевич.  Зарубежные банковские счета Павла Грудинина: личное признание

Грудинин Павел Николаевич.  Считаю, что Грудинин практически признался в контрабанде. Дело за документальным подтверждением

Грудинин Павел Николаевич. Расследование Life и сюжет телевидения 2010 года: "Такие дела. Почему Грудинин хочет забыть о прошлом?"

Грудинин Павел Николаевич. Грудинин попытался откреститься от обвинений, что он олигарх. Но опять немножко заврался

Грудинин Павел Николаевич. Александр Запольскис - о предвыборной листовеке Павла Грудинина

Грудинин Павел Николаевич.  Доказательства того, что Грудинин и не рассчитывает на победу - в мелочах и оговорках

Грудинин Павел Николаевич. Граф друзей Павла Грудинина - инструментами Аваланча

Грудинин Павел Николаевич. Задачи грудининских технологов vs путинских

Грудинин Павел Николаевич. Проверяем информацию из соцсетей о связке Грудинин-Абрамович. Такая связь есть

Грудинин Павел Николаевич. Кейс. Очень интересный инцидент наблюдается на истории связки Грудинин-Абрамович

Грудинин Павел Николаевич. Ремарка к политическому шоу: Представьте на секунду, что владелец псевдосовхоза не врёт

Грудинин Павел Николаевич. 2010 год. История коммунизда Грудинина. А потому что, Интернет помнит всё

Грудинин Павел Николаевич. Секта "Свидетелей Грудинина" мне на полном серьезе рассказывала сегодня удивительные вещи

Грудинин Павел Николаевич. Коммунизм в России "грохнули" к столетию Октябрьской революции Грудининым и с особым цинизмом? :)

Грудинин Павел Николаевич. Версия о выборе миллиардера Грудинина "лицом КПРФ" на президенских выборах 2018 года

Грудинин Павел Николаевич. Майкл МакФол хвалит Павла Грудинина

Грудинин Павел Николаевич. Life: Перебежчик и экстремист. Кого коммунисты выдвигают в президенты?

Грудинин Павел Николаевич. Политически переменчивый клоун?

Грудинин Павел Николаевич. Жители "совхоза": "Будем за Путина голосовать…". Народ ведь знает, что другого МКАД в России нет

Грудинин Павел Николаевич. Грудинин тянет на Бориса Николаевича куда лучше Навального



P.P.P.S. Отвечу на вопрос "А почему вы вцепились только в Грудинина? Остальные тоже будут?"

Например, Явлинского я видел еще со времен его программы "500 дней". Я же успел окончить медицинский институт и выйти на работу еще в СССР.  Вся Перестройка, и всё, что было потом, происходило у меня на глазах уже в сознательном возрасте.

Появление Жириновского, его оглушительный успех перед Гайдаром, появление никому неизвестного Путина - всё это я тоже видел в развитии.

По сути, все значимые и даже не очень значимые политики выросли у меня перед глазами. Поэтому, в том паноптикуме, который сегодня выдвинулся в президенты, для меня нет новых лиц среди фигур, претендующих на первые места. Про них всё и так известно.

А вот Грудинин оказался лицом новым, и не имеющим, поэтому, ни рейтинга, ни антирейтинга (кстати, как и Путин в начале карьеры). Естественно, меня интересует, что за человек идет в президенты о крупнейшей оппозиционной партии - КПРФ, на ее ресурсе. И я стал смотреть, чт по нему есть.

То, что я в итоге нашел, обычно описывается правилом, о котором мне часто приходится говорить разного рода удакам, предъявляющим мне претензии: "Вы не пытались жить так, чтобы правда о вас не выглядела негативом? Вы попытайтесь".

Но это, конечно, моё субъективное мнение, что Грудинин вызывает у меня чувство брезгливости. Допускаю, что кому-то он нравится. Рад за этих людей. С чего я и начал этот пост.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments