?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

У мужика проблема: некуда складировать деньги. Это не шутка. + Liechtensteinische Landesbank

Слушайте, Грудинин реально пожаловался населению, что ему некуда складировать бабло. Бедняжка, как же ему трудно жилось...



Но при социализме-то, которого от него ждут левые избиратели, должно полегчать?

И пару слов о том что такое Liechtensteinische Landesbank, который пришел на помощь патриоту Грудинину в складировании денег.

"Следует отметить, что Грудинин заявлял (в частности, на передаче у Владимира Соловьёва), что все свои деньги он хранит в России. Однако и его собственные слова, приведённые выше, и декларация с обозначенными там то ли 7,5 миллиарда, то ли 37 миллионами прямо указывают на то, что кандидат от КПРФ врёт.

Не меньший интерес представляет собой и банк, в котором господин Грудинин хранил деньги и ценные бумаги. Речь идёт о Liechtensteinische Landesbank. Этот банк фактически является классической отмывочной конторой, которая помогает состоятельным европейцам и американцам уходить от налогообложения.

В 2013 году банк фигурировал в большом скандале и обвинялся Налоговой службой США, а также Министерством юстиции и федеральной прокуратурой Южного округа Нью-Йорка в содействии отмыванию преступных доходов и уходе от налогообложения. Банк тогда пошёл на сотрудничество с американской юстицией и даже заплатил многомиллионный штраф в размере 23,8 миллиона долларов и согласился передать конфиденциальные данные о своих клиентах американским правоохранительным органам. На сайте Министерства юстиции США даже имеется соответствующий пресс-релиз.

И вот в таком месте кандидат от компартии на президентских выборах в России Павел Грудинин до недавнего времени хранил свои сбережения. И этот факт вызывает тревогу куда большую, чем "забывчивость" кандидата от КПРФ: если Landesbank тесно сотрудничал с госорганами Соединённых Штатов, которые с 2013 года имеют полный доступ к клиентской базе головного банка группы Liechtensteinische Landesbank, возможно, у них есть данные об операциях и средствах кандидата в президенты Павла Грудинина. Уж кто-кто, а американцы, скорее всего, знают, куда и на кого переведены миллионы-миллиарды "клубничного короля".

"Прачечная" для кандидата. Как Павел Грудинин деньги перепрятывал
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1078265/prachiechnaia_dlia_kandidata_kak_paviel_ghrudinin_dienghi_pieriepriatyval
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments