Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Деградация интеллекта КПРФ и торговца землёй Грудинина ужасает. А crimsonalter - как всегда молодец!

Crimsonalter (Иван Данилов) нарыл, да и показал, что там на самом деле с номиналом акций этих завравшихся махинаторов. Я многое могу понять, но такую феноменальную умственную отсталость, которую наблюдаю у Грудинина и его патронов из КПРФ  - нет.

Уж лучше бы они, на мой взгляд помалкивали про номинал акций Грудинина. Но они не помалкивали - и теперь похожи на аферистов до степени смешения.

Нет, ну ведь додумались же - купить акции у Абрамовича, от которого с пеной у рта отпирались, потом рассказать, что не верят российским финансовым инструментам и поэтому откладывают на старость в заграничном банке, верещали, что, мол неправильно времена и числа указали в своей цидуле в ЦИК...
И в итоге - так пролетели!


Далее - цитата:

Заметки на полях о Грудинине и его оффшорных бумагах


Господин Грудинин и его фанаты интересуются: где это видано чтобы одна ценная бумага стоила $200 000? Стоит попробовать удовлетворить их любопытство.

Нам нужны два документа. Один документ был выложен Сергеем Доренко в Фейсбуке - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212854321126326&set=pcb.10212854321646339&type=3&theater . Вероятно, это самое заявление Груднина о своих "забытых" активах в оффшорном банке. Фотография, выложенная Доренко примечательна тем, что на ней не закрашены конкретные названия ценных бумаг.


Обратите внимание, пожалуйста, на пункт 2 - Еврооблигация: EVRAZ 6.5 22/04/2020
Жаль что не приведен идентификационный номер ISIN или SEDOL, но для нас это не помеха.

У компании EVRAZ Романа Абрамовича действительно есть выпуск еврооблигаций, который подходит по всем параметрам: это облигация в форме ноты Евраза (совпадает с "EVRAZ" из декларации), первоначальная доходность 6.5% (совпадает с "6.5" из декларации), погашение предполагается 22 апреля 2020 года (совпадает с "22/04/2020" из декларации). Этот долговой инструмент такой единственный, а значит, если документ Доренко подлинный, то это и есть инвестиция Грудинина.

А теперь второй документ. Ваш покорный слуга раздобыл "проспект", то есть набор документов на основании которого эти еврооблигации (ноты) Евраза были выпущены, проданы и допущены на Ирландскую биржу. Вот эти документы, подписанные швейцарским банком UBS, который и организовывал размещение.


Вот проспект с Ирландской биржи - http://www.ise.ie/debt_documents/Prospectus%20-%20Standalone_581b5239-96ec-4928-927f-ef1d8b64b2ca.PDF

Нас интересует страница номер 13 в документе (страница номер 15 в пдф), на которой изложены условия размещения. Конкретно смотрим пункт "Form and Denomination" - "Форма и номинал":



"Form and Denomination: The Notes will be issued in registered form, in minimum denominations of U.S.$200,000 each and integral multiples of U.S.$1,000 in excess thereof. "
"Форма и номинал: Ноты будут выпущены в зарегистрированной форме, в минимальных номиналах по $200 000 КАЖДАЯ и целыми кратными $1000, превышающим эту сумму"

Получается, что в соответствии с эмиссионными документами данного выпуска еврооблигаций (нот) Евраза, одна ценная бумага (одна нота) может иметь минимальный номинал в 200 000 долларов США и больше - 201 000 долларов США, 202 000 долларов США и так далее.
Как говорят ференги, "Есть такие ответы, которые будут пострашнее вопросов".


ДОПОЛНЕНО

Отмечу, что народ оценил эти сведения двумя ремарками:






ДОПОЛНЕНО-2

Адепты Грудинина очень всполошились после приведенного выше материала Ивана Данилова и попытались изобретать новые объяснения.

На мой взгляд, гражданин, который на голубом газу заявляет, что деньги надо хранить в России, а сам их хранит на "забытых" иностранных счетах, уже не заслуживает никакого доверия:

"Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж..." (с) П. Грудинин, "20 шагов..."

Это - даже если не принимать во внимание, что основные его таланты - продажа задорого земли, приватизированной после распада СССР. Как верно заметило издание "Московский комсомолец", это "офигительный бизнес" - переложить бумажку из одно папки в другую и получить полтора миллиарда рублей.
Вопрос только в том, чем такой талантливый хозяйственник поможет России стать богатой? Землю иностранцам продаст по привычке, что ли?

Но, если вернуться в теме ценных бумаг на иностранных счетах Грудинина - его на мой взгляд, могло бы спасти лишь одно: публикация оригиналов документов о покупке облигаций, причем снабженная комментариями продавца.

Посмотрим, сделает ли это Грудинин.
Пока этот коммунизд смотрится всё хуже и хуже - с позиций как обычного избирателя, не любящего, когда ему врут, так и коммунистов ( о тех, кто за коммунизм, а не о тех, что с партбилетом КПРФ говорю).

Tags: Грудинин, Грудинин и Абрамович, Грудинин и еврооблигации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments