Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Дополнение после полдня реакции соцсетей на пост об облигациях Грудинина, показанных Сrimsonalter'ом

Вот этот мой пост выходил сегодня в рейтинге блогов русскоязычного ЖЖ на 67 место.



Понаблюдав за комментариями, я сделал следующее дополнение:

ДОПОЛНЕНО-2

Адепты Грудинина очень всполошились после приведенного выше материала Ивана Данилова и попытались изобретать новые объяснения.

На мой взгляд, гражданин, который на голубом глазу заявляет, что деньги надо хранить в России, а сам их хранит на "забытых" иностранных счетах, уже не заслуживает никакого доверия:

"Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж..." (с) П. Грудинин, "20 шагов..."

Это - даже если не принимать во внимание, что основные его таланты - продажа задорого земли, приватизированной после распада СССР. Как верно заметило издание "Московский комсомолец", это "офигительный бизнес" - переложить бумажку из одной папки в другую и получить полтора миллиарда рублей.
Вопрос только в том, чем такой талантливый хозяйственник поможет России стать богатой? Землю иностранцам продаст по привычке, что ли?

Но, если вернуться к теме ценных бумаг на иностранных счетах Грудинина - его на мой взгляд, могло бы спасти лишь одно: публикация оригиналов документов о покупке облигаций, причем снабженная комментариями продавца.

Посмотрим, сделает ли это Грудинин.
Пока этот коммунизд смотрится всё хуже и хуже - с позиций как обычного избирателя, не любящего, когда ему врут, так и коммунистов ( о тех, кто за коммунизм, а не о тех, что с партбилетом КПРФ говорю).
Tags: Грудинин, Грудинин и Абрамович, Грудинин и еврооблигации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments