?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Дополнение после полдня реакции соцсетей на пост об облигациях Грудинина, показанных Сrimsonalter'ом

Вот этот мой пост выходил сегодня в рейтинге блогов русскоязычного ЖЖ на 67 место.



Понаблюдав за комментариями, я сделал следующее дополнение:

ДОПОЛНЕНО-2

Адепты Грудинина очень всполошились после приведенного выше материала Ивана Данилова и попытались изобретать новые объяснения.

На мой взгляд, гражданин, который на голубом глазу заявляет, что деньги надо хранить в России, а сам их хранит на "забытых" иностранных счетах, уже не заслуживает никакого доверия:

"Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж..." (с) П. Грудинин, "20 шагов..."

Это - даже если не принимать во внимание, что основные его таланты - продажа задорого земли, приватизированной после распада СССР. Как верно заметило издание "Московский комсомолец", это "офигительный бизнес" - переложить бумажку из одной папки в другую и получить полтора миллиарда рублей.
Вопрос только в том, чем такой талантливый хозяйственник поможет России стать богатой? Землю иностранцам продаст по привычке, что ли?

Но, если вернуться к теме ценных бумаг на иностранных счетах Грудинина - его на мой взгляд, могло бы спасти лишь одно: публикация оригиналов документов о покупке облигаций, причем снабженная комментариями продавца.

Посмотрим, сделает ли это Грудинин.
Пока этот коммунизд смотрится всё хуже и хуже - с позиций как обычного избирателя, не любящего, когда ему врут, так и коммунистов ( о тех, кто за коммунизм, а не о тех, что с партбилетом КПРФ говорю).
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments