Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Это удивительный кейс. То ли украли все бабки предвыборные, то ли просто кандидат безбашенный...

Лучше бы он помалкивал все же. Выглядит-то неплохо. Пока молчит - респектабельный, солидный господин. Но, как рот откроет - всё! Сливай воду, как говорится.

Бывают такие пациенты у политтехнологов: полагают, что сами лучше всех знают, как себя вести в выборах - на том основании, что на игре в наперсток (продаже водки, торговле землей и т.п. - нужное поставьте по вкусу) заработали когда-то капитал. Может, этот гражданин из них?

Ну, или все же КПРФ рассовала по карманам предвыборный бюджет и пара пенсионеров гонит на сдачу предвыборную кампанию, вспоминая выборы в горсовет где-нибудь в Алапаевске?

Ну, вот пример - от сейчас прямо. Телесюжет по Грудинину. Он сказал на пресс-конференции, в ответ на вопрос пайщиках бывшего совхоза и подозрениях в обманном присвоении их земель: "Вы призжайте в совхоз, поймайте любого пенсионера и спросите, как ему живется. И он вам скажет"!

Журналисты съездили. Спросили. Под запись, естественно.

Услышали историю, которая стала телесюжетом "«Отобрал у народа землю»: почему Грудинина нельзя назвать успешным совхозником"...
https://360tv.ru/news/vybory/otobral-zemlu/



И еще было бы можно предположить, что его специально топят. Но он сам себя топит лучше любого врага. Просто потому, что несет не просто чушь, а все время разную чушь - причем, по одному и тому же поводу, с короткими промежутками между пакетами заявлений.

Прекрасная кампания. Может в учебники войти, наверное.

Tags: Грудинин, Грудинин и земля, Политтехнологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment