?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Февраль 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Это удивительный кейс. То ли украли все бабки предвыборные, то ли просто кандидат безбашенный...

Лучше бы он помалкивал все же. Выглядит-то неплохо. Пока молчит - респектабельный, солидный господин. Но, как рот откроет - всё! Сливай воду, как говорится.

Бывают такие пациенты у политтехнологов: полагают, что сами лучше всех знают, как себя вести в выборах - на том основании, что на игре в наперсток (продаже водки, торговле землей и т.п. - нужное поставьте по вкусу) заработали когда-то капитал. Может, этот гражданин из них?

Ну, или все же КПРФ рассовала по карманам предвыборный бюджет и пара пенсионеров гонит на сдачу предвыборную кампанию, вспоминая выборы в горсовет где-нибудь в Алапаевске?

Ну, вот пример - от сейчас прямо. Телесюжет по Грудинину. Он сказал на пресс-конференции, в ответ на вопрос пайщиках бывшего совхоза и подозрениях в обманном присвоении их земель: "Вы призжайте в совхоз, поймайте любого пенсионера и спросите, как ему живется. И он вам скажет"!

Журналисты съездили. Спросили. Под запись, естественно.

Услышали историю, которая стала телесюжетом "«Отобрал у народа землю»: почему Грудинина нельзя назвать успешным совхозником"...
https://360tv.ru/news/vybory/otobral-zemlu/



И еще было бы можно предположить, что его специально топят. Но он сам себя топит лучше любого врага. Просто потому, что несет не просто чушь, а все время разную чушь - причем, по одному и тому же поводу, с короткими промежутками между пакетами заявлений.

Прекрасная кампания. Может в учебники войти, наверное.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

Наперсточников вовлекли в карнавал