?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Апрель 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Дядьки в годах не знают, что ботоводство - штука опасная, ежели топорно исполнена. И вот результат

Команда Грудинина скупает паблики в соцсетях

Команда Павла Грудинина массово скупает паблики в соцсети «ВКонтакте», пишет Life.ru. Администраторы с удовольствием избавляются от ненужных групп по завышенным ценам, а администраторы соцсети банят прогрудининские паблики из-за резкой смены тематики.

За последнее время десятки развлекательных групп во «ВКонтакте» резко сменили направление, превратившись в агитационные за кандидата на пост президента РФ от КПРФ Павла Грудинина.

Еще вчера паблики носили названия «Женские аксессуары СПБ», «Wedding Time» или «Современная барышня», а сегодня это уже группы с названиями: «Грудинин — наш президент!» или «Хакасия — за Грудинина!».

При этом smm-специалисты из команды кандидата от КПРФ даже не пытаются зачистить группу от прежнего контента.

Как рассказал изданию администратор одного из сообществ, представители Грудинина плохо понимают нюансы соцсетей, поэтому покупают все группы без разбора. Администраторы пабликов, пользуясь ситуацией, стали избавляться от «мертвых», ненужных групп, предлагая их по завышенным ценам.

Скупка групп запрещена правилами «ВКонтакте». Любой пользователь может пожаловаться на резкую смену тематики сообщества. Представители соцсети выступают против превращений развлекательных пабликов в агитационные и сразу блокируют такие сообщества.

https://news.rambler.ru/politics/38963350/

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments