?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Сентябрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Для тех, у кого короткая память. Еще к вопросу о роли перебежчика в истории и правильном диагнозе

- Олимпиадой в Сочи 4 года назад гордились?

- Удивление, почему именно по ней сейчас прошлись, высказываете?

- Полагаете, что Мутко всегда делал только плохое и недоумеваете, почему его до сих пор не сослали в Сибирь, а поручили конференции организовывать (т.е. следить, чтобы стульев и кофе на всех хватило)?

- Считаете, что Родченков - не талантливый профессионал с больной психикой, а просто шизофреник, и его слова: «Я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет!», - просто болезненное состояние?

Ну, давайте, я сделаю за Вас то, что Вам помешали сделать эмоции и клиповое мышление, и перенесу на 4 года назад:

Цитата:

"Спорт экспресс", 11 января 2014

Министр спорта России Виталий Мутко считает, что олимпийская антидопинговая лаборатория в Сочи соответствует всем требованиям, поэтому Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не имело никаких оснований не дать ей аккредитацию. По словам главы российского спорта, в лаборатории во время Олимпиады будут задействованы порядка 70 российских специалистов, а также представители WADA и большая группа мировых экспертов. Напомним, сегодня завершилось двухдневное аккредитационное тестирование.

– Олимпийская антидопинговая лаборатория в Сочи, действительно, получила аккредитацию WADA, поэтому допинг-контроль в период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года будет осуществлять российская лаборатория, – цитирует Мутко "Сборная России-2014". – В принципе, не имелось никаких оснований для неполучения аккредитации, но ведь в этой жизни всё случается. Мы построили в Сочи современную лабораторию, подобрали и сформировали профессиональный персонал, прошли тестовые испытания – и сегодня, наконец, получили аккредитацию. Это свидетельствует, что наша лаборатория соответствует требованиям двух основополагающих документов WADA – Всемирного антидопингового кодекса и Международного стандарта для лабораторий. Так что, все здорово!

https://www.sport-express.ru/olympics/sochi2014/news/646896/


Конец цитаты.


А это - про роль перебежчиков, с которыми - подчеркиваю - могут справиться ТОЛЬКО спецслужбы, и то не всегда. Потому что, спецоперации иностранной разведки ни один гражданин и ни одно гражданское ведомство самостоятельно противостоять не может. Это априори невозможно.

///Контуженным ударной волной пропаганды. Это про Олимпиаду и Родченкова

Граждане караул-патриоты, а вы вообще в курсе, что разведчика Рудольфа Абеля сдал перебежчик - радист нелегальной разведки Рейно Хейханен?

Вы вообще понимаете, что если перебежчик уходит к противнику - следует провал операций, и не только он, а еще и додумать от его имени могут?
Вы не видели Резуна и не читали его книг? Вам фамилия Гордиевский ни о чем не говорит?

Попробуйте включить мозг - вы ведь считаете себя умными, правда? - и задуматься: если такие структуры, как спецслужбы, не могут противостоять проблемам, связанным с перебежчиками, то какой смысл ждать успехов в этом от какого-то Минспорта?///




P.S. Тем, кто хочет нудить, не адвокатирую ли я Минспорта или кого-то еще, сообщаю заранее. Не адвокатирую. Более того, я отдаю себе отчет, что Минспорта плевать на мое мнение, как, впрочем, и мне на его.

Но, будучи врачом по первой специальности, я знаю, что неправильный диагноз ведет к неправильному лечению. И, если, к примеру, стесняться триппер назвать триппером - не будет правильного лечения и получите вместо вылеченной гонореи хроническую, только и всего.
Кто не верит - пусть попробует, подцепив венерическую болезнь, вместо адекватного диагноза и лечения покричать патриотические кричалки. Убедится сам.

А конкретно про последствия истории с Родченковым я недавно писал здесь:

///Для тех, кто икает по каждой фамилии, вычеркнутой МОКом, в отдельности и спрашивает, "Зачем мы едем на Олимпиаду, когда тут такой беспредел?"

Я не публикую каждую фамилию недопущенного к Олимпиаде МОКом отдельно просто потому, что жду, когда огласят весь список. Но раз вопросы задают - свое мнение расскажу. Даю из комментов:

Давайте, я Вам напомню вообще всё, ОК?

Решение МОК было продавлено нашими оппонентами после того, как мы (подчеркиваю - мы, а не кто-то другой) отказалсь передать пробы из Московской лаборатории - около 12 тыс. штук.

Вот, после этого чиновники МОК, которым вообще пох, кто куда едет, опасаясь обвинений в коррупции, приостановили членство РОКа.

Потом МОК сообщил, что пустит тех, кто не замешан в допинговом скандале. Внимательно читате, выдохните и постарайтесь вот это осмыслить, потому что кроме Ваших тараканов в голове, есть еще то, что видит тот самый весь мир.

Так вот, сейчас МОК убирает тех, кто есть в списках лаборатории, попавших за рубеж и оказавшихся в руках ВАДА и МОК после предательства Родченкова.

Это всё.

Что касается медалей. Что-то возьмут. Но, разумеется, меньше, чем могли бы.

Что касается альтернатив. Хороших ваиантов при таких раскладах нет. совсем нет. Есть выбор из нескольких плохих.

Зассать всей страной и сбежать было бы еще хуже. Вы бы все равно пи*дели про плохое спортивное начальство, но еще и прочий мир верещал бы, что русские признали допинг тотально.

Решением проблемы будет восстановление нормальной антидопинговой комисии к следующей Олимпиаде, с восстановлением в правах.

P.S. Вы попробуйте понять, что они живут не в мире РИА Новости, а в другом мире. И там, где они живут, говорят о том, что мы не передали пробы. Причем наши это подтверждают, просто не на первых полосах газет.

МОК принимает решение не пускать тех, кто был замешан в допинговом скандале - до выяснения обстоятельств, по сути. РОК приостановлен, а не отчислен.

А вот обязать не участвовать - это уже гос. вмешательство. Ну, на той стороне этого и ждут

P.P.S. Если говорить в целом - надо уметь признаться, когда обосрались. Путин, кстати, это и сделал. А потом перелистывать эту страницу и начинать с нового листа. Это еще предстоит сделать через 4 года.
А в моменте можно лишь минимизировать потери. Исправить радикально уже ничего не получится в моменте.///

Да, Родченков, кстати, сделал и позитивное для нас заявление: даже этот мудак понимает, что к следующей Олимпиаде мы сможем исправить последствия его предательства.
Он правда сволочь, но, к сожалению, он очень талантливая в своем деле сволочь, это видно из его достижений в профессии - посмотрите в той же Википедии. Возможно, поэтому его и держали на его месте. И, вероятно, надеялись удерживать под контролем. Но ошиблись.


Еще из хороших новостей: предательства такого уровня - когда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ руководитель сбегает за рубеж вместе с секретами - бывают редко.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments