?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Для тех, у кого короткая память. Еще к вопросу о роли перебежчика в истории и правильном диагнозе

- Олимпиадой в Сочи 4 года назад гордились?

- Удивление, почему именно по ней сейчас прошлись, высказываете?

- Полагаете, что Мутко всегда делал только плохое и недоумеваете, почему его до сих пор не сослали в Сибирь, а поручили конференции организовывать (т.е. следить, чтобы стульев и кофе на всех хватило)?

- Считаете, что Родченков - не талантливый профессионал с больной психикой, а просто шизофреник, и его слова: «Я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет!», - просто болезненное состояние?

Ну, давайте, я сделаю за Вас то, что Вам помешали сделать эмоции и клиповое мышление, и перенесу на 4 года назад:

Цитата:

"Спорт экспресс", 11 января 2014

Министр спорта России Виталий Мутко считает, что олимпийская антидопинговая лаборатория в Сочи соответствует всем требованиям, поэтому Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не имело никаких оснований не дать ей аккредитацию. По словам главы российского спорта, в лаборатории во время Олимпиады будут задействованы порядка 70 российских специалистов, а также представители WADA и большая группа мировых экспертов. Напомним, сегодня завершилось двухдневное аккредитационное тестирование.

– Олимпийская антидопинговая лаборатория в Сочи, действительно, получила аккредитацию WADA, поэтому допинг-контроль в период проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года будет осуществлять российская лаборатория, – цитирует Мутко "Сборная России-2014". – В принципе, не имелось никаких оснований для неполучения аккредитации, но ведь в этой жизни всё случается. Мы построили в Сочи современную лабораторию, подобрали и сформировали профессиональный персонал, прошли тестовые испытания – и сегодня, наконец, получили аккредитацию. Это свидетельствует, что наша лаборатория соответствует требованиям двух основополагающих документов WADA – Всемирного антидопингового кодекса и Международного стандарта для лабораторий. Так что, все здорово!

https://www.sport-express.ru/olympics/sochi2014/news/646896/


Конец цитаты.


А это - про роль перебежчиков, с которыми - подчеркиваю - могут справиться ТОЛЬКО спецслужбы, и то не всегда. Потому что, спецоперации иностранной разведки ни один гражданин и ни одно гражданское ведомство самостоятельно противостоять не может. Это априори невозможно.

///Контуженным ударной волной пропаганды. Это про Олимпиаду и Родченкова

Граждане караул-патриоты, а вы вообще в курсе, что разведчика Рудольфа Абеля сдал перебежчик - радист нелегальной разведки Рейно Хейханен?

Вы вообще понимаете, что если перебежчик уходит к противнику - следует провал операций, и не только он, а еще и додумать от его имени могут?
Вы не видели Резуна и не читали его книг? Вам фамилия Гордиевский ни о чем не говорит?

Попробуйте включить мозг - вы ведь считаете себя умными, правда? - и задуматься: если такие структуры, как спецслужбы, не могут противостоять проблемам, связанным с перебежчиками, то какой смысл ждать успехов в этом от какого-то Минспорта?///




P.S. Тем, кто хочет нудить, не адвокатирую ли я Минспорта или кого-то еще, сообщаю заранее. Не адвокатирую. Более того, я отдаю себе отчет, что Минспорта плевать на мое мнение, как, впрочем, и мне на его.

Но, будучи врачом по первой специальности, я знаю, что неправильный диагноз ведет к неправильному лечению. И, если, к примеру, стесняться триппер назвать триппером - не будет правильного лечения и получите вместо вылеченной гонореи хроническую, только и всего.
Кто не верит - пусть попробует, подцепив венерическую болезнь, вместо адекватного диагноза и лечения покричать патриотические кричалки. Убедится сам.

А конкретно про последствия истории с Родченковым я недавно писал здесь:

///Для тех, кто икает по каждой фамилии, вычеркнутой МОКом, в отдельности и спрашивает, "Зачем мы едем на Олимпиаду, когда тут такой беспредел?"

Я не публикую каждую фамилию недопущенного к Олимпиаде МОКом отдельно просто потому, что жду, когда огласят весь список. Но раз вопросы задают - свое мнение расскажу. Даю из комментов:

Давайте, я Вам напомню вообще всё, ОК?

Решение МОК было продавлено нашими оппонентами после того, как мы (подчеркиваю - мы, а не кто-то другой) отказалсь передать пробы из Московской лаборатории - около 12 тыс. штук.

Вот, после этого чиновники МОК, которым вообще пох, кто куда едет, опасаясь обвинений в коррупции, приостановили членство РОКа.

Потом МОК сообщил, что пустит тех, кто не замешан в допинговом скандале. Внимательно читате, выдохните и постарайтесь вот это осмыслить, потому что кроме Ваших тараканов в голове, есть еще то, что видит тот самый весь мир.

Так вот, сейчас МОК убирает тех, кто есть в списках лаборатории, попавших за рубеж и оказавшихся в руках ВАДА и МОК после предательства Родченкова.

Это всё.

Что касается медалей. Что-то возьмут. Но, разумеется, меньше, чем могли бы.

Что касается альтернатив. Хороших ваиантов при таких раскладах нет. совсем нет. Есть выбор из нескольких плохих.

Зассать всей страной и сбежать было бы еще хуже. Вы бы все равно пи*дели про плохое спортивное начальство, но еще и прочий мир верещал бы, что русские признали допинг тотально.

Решением проблемы будет восстановление нормальной антидопинговой комисии к следующей Олимпиаде, с восстановлением в правах.

P.S. Вы попробуйте понять, что они живут не в мире РИА Новости, а в другом мире. И там, где они живут, говорят о том, что мы не передали пробы. Причем наши это подтверждают, просто не на первых полосах газет.

МОК принимает решение не пускать тех, кто был замешан в допинговом скандале - до выяснения обстоятельств, по сути. РОК приостановлен, а не отчислен.

А вот обязать не участвовать - это уже гос. вмешательство. Ну, на той стороне этого и ждут

P.P.S. Если говорить в целом - надо уметь признаться, когда обосрались. Путин, кстати, это и сделал. А потом перелистывать эту страницу и начинать с нового листа. Это еще предстоит сделать через 4 года.
А в моменте можно лишь минимизировать потери. Исправить радикально уже ничего не получится в моменте.///

Да, Родченков, кстати, сделал и позитивное для нас заявление: даже этот мудак понимает, что к следующей Олимпиаде мы сможем исправить последствия его предательства.
Он правда сволочь, но, к сожалению, он очень талантливая в своем деле сволочь, это видно из его достижений в профессии - посмотрите в той же Википедии. Возможно, поэтому его и держали на его месте. И, вероятно, надеялись удерживать под контролем. Но ошиблись.


Еще из хороших новостей: предательства такого уровня - когда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ руководитель сбегает за рубеж вместе с секретами - бывают редко.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments