?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Июнь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

В общем, я понял так. Надо снять фильм "Ленин в Неглиже" :)

В общем, я понял так. Надо снять фильм "Ленин в Неглиже", с такой фабулой:

Действие фильма происходит в небольшой деревне Неглиже под Санкт-Петербургом в 1916 году.

Ленин приехал играть в карты с человеком, который называет себя Царем, но похож на Колчака. Играют на Матильду. Ленин выигрывает, но лжецарь-Колчак отказывается передать ему выигрыш, потому что не знает, как отобрать его у настоящего царя, и вообще у выигрыша спектакли расписаны.
Ленин обещает прикопать Колчака в Разливе, если тот не отдаст карточный долг.
Колчак ворует одежду будущего вождя Революции и сбегает. Упорный Ленин идет по следу...

Потом полиция вяжет всех, и тут оказывается, что под именем Ленина выступал Керенский.

Однако удержать историю в тайне не удается: ушлый корреспондент издания "ЗнакЪ Коммм, коммм цу мир!" публикует её со ссылкой на источники в полицейских кругах и она разлетается по всем уголкам Империи.

Заключительный эпизод: будущий Вождь Революции говорит "Наденька, ты неправильно поняла, я тебе сейчас всё объясню!", - и на звуке бьющейся посуды идут финальные титры.

Фильм снять, но на экраны не выпускать.

Когда потребуется переключить населения с чего-нибудь неприятного - выдать фильму прокатное удостоверение, а потом его долго отбирать.

Как-то так.

P.S. Все совпадения имен и названий с реально существуюшими случайны и приведены в ознакомительных целях.


ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Афиша оскорбительного кино про французского Правителя. Вождя французской нации!
АВАНТЮРНО-романтический фильм "Анжелика и король" в трех частях КЛЕВЕЩЕТ на Солнце Франции!

Краткое содержание этого грязного пасквиля, оскорбляющего Историю Великой Французской ныне уже, правда, республики:

Анжелика и король.jpgМуж Анжелики — маркиз Филипп де Плесси-Белльер — погибает на войне с Голландией. Перед смертью он обвиняет короля, что тот влюблён в его жену. Анжелика оставляет двор и едет в имение мужа Плесси. Там она проводит время в общении с детьми и конных прогулках по окрестностям.

В Версале царит роскошная и циничная фаворитка — мадам де Монтеспан. Во Францию прибывает посол Державы Сефевидов — Бачиари-бей. Людовик желает заполучить договор с Персией. Поняв, что его дипломаты бессильны, король задумывает послать к персу женщину — Анжелику.

После недолгих колебаний маркиза решает помочь королю и тайно прибывает в Версаль. Мадам де Монтеспан полагает, что де Плесси прибыла с иной целью — отнять у неё короля. Людовик милостиво возвращает Анжелике парижский дом её первого, казнённого мужа — Жоффрея де Пейрака. В старом, заброшенном доме маркиза находит старого врача и алхимика Савари, который спокойно живёт и работает в опечатанном доме. Кроме того, Анжелика находит окровавленную рубашку — рубашку Жоффрея, в которой того сожгли. Анжелика смутно сознаёт, что Жоффрей, друг Савари, жив и издали наблюдает за своей женой. Ночью в доме слышатся шаги — Анжелика чувствует, что это шаги её мужа, но Савари упорно утверждает, что Жоффрей мёртв и ей всё послышалось.


************



************


Считаю категорически недопустимым показ фильма, порочащего честь и достоинство Великого Правителя, сделавшего для России так много!

Предатели и Пятая колонна, просочившиеся в Нашу страну, внедрили в сознание молодого поколения мысль, что Царь Иоанн Васильевич, якобы, был недотёпой, а его роль мог исполнить любой обыватель, под руководством жулика!

Предлагаю запретить это кино, а всех смотревших отправить убирать снег в Сибирь.

Куда лучше подать петицию?

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments

точнее, под Петроградом, если в 1916-м)
В остальном историческая точность Вас не смутила? )))))
конечно, смутила. но это же вроде гротеск?)